HERO'S ステーキハウス 調布店

ひーろーず すてーきはうす ちょうふてん

京王線 / 調布駅 徒歩2分(86m)
ステーキ ハンバーグ 洋食
042-426-9844

【お肉欲求が高まったら突撃!!!☆アキバ発祥の人気ステーキ店】 京王線調布駅北口の旧甲州街道沿いにあるステーキ・ハンバーグ専門店です。2018年6月現在、秋葉原・笹塚・吉祥寺・調布の4店舗。コチラはこれからもますます拡大していくと思います。勢いあるね(゜∇^d)!! 平日の11時過ぎ、先客1名、後客多数。正午近くには7割ほど席が埋まっていました。さすが人気店d(^-^)ホールは2人の女の子で、厨房は分かりませんでした。ウェスタン調の雰囲気良い店内。席の間隔もゆったりしていて居心地良いです♪ヽ(´▽`)/開店1周年記念らしく、ソースとドレッシング頂きました。 ◆本日の注文◆ 1ポンド肩ロースステーキ ランチ 2354円 税込 ハンバーグとのコンボにも惹かれましたが、初志貫徹。ランチタイムは、ライス・サラダ・スープが無料。この日はカレー、何故か麻婆豆腐までありました。スープはコンソメ、麻婆はお代わりしてしまった( 〃▽〃) レアでお願いしたお肉様(^3^)/~☆じゅう♪じゅう♪音をたてながら登場!!!流石に1ポンドだけあって、厚く大きく大迫力( ☆∀☆)筋は多めで切りにくいですが、お肉様の味を堪能出来ます。ソースはにんにくレモン醤油で、これがまた合うんだ(人´3`*)~♪ 大満足のステーキランチでした。次回はハンバーグとのコンボだな(p^-^)p 公式HP http://heros.website/ 開店1周年 人気店 Rettyスポンサー 旧甲州街道 ステーキ ハンバーグ ウェスタン ランチサービス インスタ投稿サービス 次回はステーキとハンバーグコンボ お肉が分厚い おかわり自由が嬉しい 肉好きが通う

Hiropon (H.Maeda)さんの行ったお店

HERO'S ステーキハウス 調布店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-426-9844
  • ステーキ
  • ハンバーグ
  • 洋食

京王線 / 調布駅 徒歩2分(86m)
京王線 / 布田駅 徒歩8分(620m)
京王相模原線 / 京王多摩川駅 徒歩16分(1.3km)

駐車場 あり

(※店頭に喫煙スペースをご用意しております。)

お店のホームページ http://heros.website/shop/chofu/#plink00
Wi-Fi利用 あり
グランドオープン日 2017/6/15