LA CANDEUR ラ カンドゥール

ケーキ屋 お土産 カフェ
不定休 毎週火曜日
03-5969-9555

少し前の事ですが、会社帰りにスイーツを求めて、®️行きたい登録のこちらへ。 ご近所のコインパに駐車し、閉店間際に滑り込みました。セーフ f^_^;! "マダガスカル" "シシリエンヌ" "シトロンベール バジリック" をテイクアウト。 自宅でカミさんと食後のデザートに。 "マダガスカル" もう絶品以外の何物でもありません! チョコレートケーキ好きなら間違いない濃厚な味わいの外側と、内側のチョコとバニラのムースのハーモニー。 "シシリエンヌ" 美しいピスタチオのムースと木苺のガナッシュ。 ピスタチオ感が際立ってはいませんが、バランスに優れた感じで凄く美味しいです。 "シトロンベール バジリック" ライムクリームとフレッシュパイナップル。結構酸味があって唾液が出てくる感じσ^_^; 合わせたバジルは好みが分かれそう。 美味しいけど変化球的?なケーキ。 まだまだ美味しそうなケーキが並んでいたのでリピート決定(╹◡╹)! 食べログ 3.58! 納得の高ポイント 絶品ケーキ

• 参考通知いただきましたー(^。^) こちらケーキ美味しいですよねー。 我が家では、キャラメルシュークリームにハマってます! ありがとうございました*\(^o^)/*

• 私もここ大好きです(∇ 〃).。o○ スワンのシュークリームがビジュアル的もキュンキュンしちゃいますよ♪

• Iijimaさん、次回はキャラシュー狙ってみます。

• nunuさん、は…スワシューなんですねf^_^; 沢山買って帰ろうかな…

Yas Satoさんの行ったお店

LA CANDEURの店舗情報 修正依頼

• ケーキ屋
  • お土産

京王バス 丘22 仙川町二 徒歩4分(310m)
京王バス 丘22 仙川駅入口 徒歩5分(350m)
小田急バス 吉03 仙川 徒歩5分(390m)

LA CANDEUR ラ カンドゥール
備考
4000円以上のお買い上げでクレジットカードの利用が可能。利用可能なカードはVISA、JCB、AMEX