PANTRY COFFEE

パントリーコーヒー

京王線 / 西調布駅 徒歩6分(450m)
カフェ 喫茶店 コーヒー専門店 パン屋 スイーツ
毎月第2火曜日 毎週水曜日
042-426-9574

【コーヒー編】わたしの街の珈琲屋さん。この1年のまとめ投稿。 1番!好きなのは、やっぱり「グァテマラピーベリー」スッキリしていてとってもとっても優しい味のコーヒー。豆買って毎日飲んでます(o^^o) 2番!夏限定の「水出しコーヒー」エチオピア イルガチェフェ。超スーパースッキリ。正直、初めて美味しいと思った水出し珈琲。ドリップパックで、家でもこの夏たくさん楽しませて頂きました! 3番!「コーヒーゼリー」夏メニュー。私の大好きなグァテマラピーベリーを使った贅沢すぎるゼリー。苦くないコーヒーゼリーって、凄い。感動! 4番!「ホットカフェラテ」もうね、一言、「うまっ!」です。たっぷりです。 5番!「調布ホワイト」優しい味のブレンドです。 6番!深煎りが良い時は「マンデリン」かなあ「調布ブラック」かなあ。。。どちらも美味しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 今年も1年大変お世話になりました!!(ほぼ週1で通い、スマホに写真が100枚以上。。。笑)ここのところ投稿していなかったので、1年分をまとめてみました。 昨年の秋ごろからコーヒーにハマりまくって色々飲みあさりましたが、私は結局こちらのコーヒーが1番好きです。味が、優しい。 有名店や人気店、、、色々あるけど、マイベストは、やっぱりコチラです!! あー!もうだめだ〜〜!!というようなときに、近所にほっとできる珈琲がある、というのは有り難いものだなあ、と最近しみじみと思うのです。 ※あまりにも長くなってしまったため、コーヒー編と食べ物編で分けました! マイベスト 美味しいコーヒー 自家焙煎珈琲 コーヒー

sanae-yさんの行ったお店

PANTRY COFFEEの店舗情報

予約・問い合わせ 042-426-9574
  • 喫茶店
  • コーヒー専門店
  • パン屋

京王線 / 西調布駅 徒歩6分(450m)
京王相模原線 / 京王多摩川駅 徒歩14分(1.1km)
京王線 / 飛田給駅 徒歩17分(1.3km)

(カウンター2席)

お店のホームページ https://pantrycoffee.wixsite.com/pantry-coffee
Facebook https://www.facebook.com/yamabukiya711/

042-426-9574