お菓子とパンの小さな店 ロントモン

Lontomont

京王線 / 柴崎駅 徒歩28分(2.2km)
パン屋 ケーキ屋 テイクアウト
毎週月曜日 毎週日曜日
042-444-3830

今日は楽しいひな祭り~♪ 1日遅れですがww 少しは季節感のある投稿せねば((( ゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ Rettyでも人気の ルカナール、寿司政、白金亭と同じ通りにあります! って、全然気づかなかったΣ(O_O;) ここら辺は何度も通っていたのですけどね。 でもそれもそのはず! だって外観は普通の一軒家。 のぼりもありません。 知る人ぞ知るって感じですね(* ꒳ * )⋆* 店内に入ってみると 穏やかな女性店主さんが1人で切り盛りされてます。 店内には焼き菓子、パン、ケーキがズラリ! なんかどれもこれも可愛らしいの一言♪ 目移りしちゃいます!! ■ひなショートケーキ ■シュークリーム ■生キャラメル ■ハリネズミのクランベリーサンド これから合流する友達の為に 沢山買いこんじゃいました(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) とにかく、ひなショートケーキがツボ♪ 真四角のキューブ型で 素敵で春らしいのです((*´艸`))✨ クリームたっぷりですが さっぱりした甘さで最後まで美味しく食べられます!! シュークリームのシュー生地は ちょっと乾燥が気になったのですが クリームのもったり感が濃厚で美味!! Iijimaさんの様に作り立て食べてみたい~!! 生キャラメルも焼き菓子も どれも美味しいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 駅から遠いのはハードル高めですが ここら辺に来た時には また寄りたいお店になりました♪ テイクアウト 洋菓子(ケーキ・ゼリー) 洋菓子(焼き菓子・チョコ)

nunu_1022さんの行ったお店

お菓子とパンの小さな店 ロントモンの店舗情報

予約・問い合わせ 042-444-3830
  • パン屋
  • ケーキ屋

京王線 / 柴崎駅 徒歩28分(2.2km)
京王線 / つつじヶ丘駅(2.4km)
京王線 / 国領駅(2.6km)

042-444-3830