THE BASE BAKERY

ベースベーカリー

京王線 / 仙川駅 徒歩3分(220m)
パン屋 テイクアウト
毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日 毎週金曜日

《2021.07.03訪店》 2207 4年ぶりくらいの再訪になっていました❗️(*´-`) その間にお店のスタンスや機材などもだいぶ 変わりましたが、やはり店主さんの焼くパンは どれも絶品です♫✨ ドイツだったかな?古いけど無骨で超重量級な 年季のあるパン焼き窯に変えるべくリニューアル するとブログで書かれていたのが2年以上前でした。 久しぶりの訪店でしたが、店主さんは気さくに 話しかけてくれました❗️ヾ(๑╹◡╹)ノ" この日は舎弟君の誕生日パーリーで、その時に 食卓に並べる最高のパンを用意しようと思い、 急遽買いに伺いました。٩( 'ω' )و ▪︎フォルコン¥900(税込) ▪︎ショコラニブ¥1650(税込) お値段だけ見たら、めっちゃ高っ❗️って 思われますが、無駄な材料は省きできる限り シンプルな素材のみで、そして最高品質の 拘った物を使っています。 ホール状のライ麦や小麦も店主さん自ら 検品して精製するので手間が半端ないです。 小麦粉を仕入れて焼くのとは訳が違います。 本人も言ってますが、もはや変態の領域です♫✨ 普段使いには高級なので、庶民には無理ですが たまの贅沢やパーリー、おもたせには最適な パンだと思います❗️╰(*´︶`*)╯♡ 私以外はみんな初めて食べたベースベーカリー さんのパン、予想通り大好評でした♫ セルフ会計 変態パン職人 マイベストパン 土日のみ営業してます 販売状況はTwitterで確認

Tomonori.Nさんの行ったお店

THE BASE BAKERYの店舗情報

• パン屋
        京王線 / 仙川駅 徒歩3分(220m)
京王線 / つつじヶ丘駅 徒歩14分(1.1km)

小田急バス 狛江営業所〜仙川駅 仙川駅入口 徒歩3分(210m)
小田急バス 狛江営業所〜仙川駅 仙川駅 徒歩4分(250m)
京王バス 丘22 仙川駅入口 徒歩4分(320m)

THE BASE BAKERY ベースベーカリー