柴崎亭 しばさきてい

ラーメン 丼もの テイクアウト イノベーティブ 塩ラーメン

久しぶりの柴崎亭 塩煮干そば650円 やっぱり美味しい〜塩煮干は健在、コクありのニボ感、レギュラーの細麺。 鴨中華そば500円 500円というのが凄すぎる、こちらはさらに極細麺、飲み易いです。 隣の方が食べていたまぐろ丼も美味しそうだったなぁ〜笑 塩煮干そば

• 安いですね! こんな綺麗なラーメンがこの値段ってすごいです。

• まばゆいです(><)!

• めっさ(((゚σ¬゚*))) ゥマソ….ですねぇ(笑) NAVITIME片手に行かねば(爆w)

• Sanoさん、見た目からいいですよね〜なかなかの待ち時間、都合が合うと良いですね、ワンコインは驚きです(*゚∀゚*)

• Nakanoさん、安い!(゚o゚;; ほんと頭が下がりますm(__)m感謝☆

• 奈良さん、眩しいです!)^o^(

• 辰野さん、見た目から心奪われました(^^)v はい!ぜひぜひ!

• こりゃ 美味そうですね〜(о´∀`о)

• 中田さん、こりゃ美味かったです(o^^o)

• なかはしさん(^_^) 広島ですけど、紫崎亭さん固麺で、 今すぐ出前してもらえませんかね〜! 出前料金2000円払いますので…!

• 2000円もいいんですか!笑 ハリガネ一丁〜〜〜 広島ラーメンいいですね〜(o^^o)

• あ〜食べたい すぐ食べたい!(◎_◎;)

• 広島ラーメン食べたい 広島風お好み焼きも食べたい!^ - ^

• 広島の方に怒られますけど、 ラーメンは、博多とかが!(◎_◎;) うどんもやわ麺文化です。 お好み焼きは、最高です。 広島市中区横川駅北口に みっちゃんがあります。 チェーン店で同じ名前のお店がありますが、違います。 肉玉そばネギかけを鉄板コテで食べてくださいね〜〜!

• わぁー 超うまそうです 値段も 大変安い⤵ うれしい限りです

• 高橋さん(^_^) 投稿興味深いので、 フォローさせて下さいね〜〜 宜しくお願い致します(o^^o)

• 中田さん、フォローありがとうございます!よろしくお願いします(^O^) 柴崎亭の基本メニューはもちろん、限定がまた旨すぎです☆

• 山田さん、安くて旨いラーメン☆最高ですよね^ - ^太麺の時は待ち時間も長いですが(^^;;

• 中田さん、お好み焼き良いですね〜みっちゃん行きましたよ〜〜美味しかったです♪よっちゃんも! すずめが閉店してしまったのは残念ですね(;_;) 「しまい」のラーメンも美味しかったです( ^ω^ )

• 高橋さん(^_^) 何県の方ですか〜〜 広島詳しすぎます(o^^o)

• 中田さん、笑、そうそう、広島から来た東京1号店、担担麺のくにまつ、こちらは最近出来ましたね、味わっていただきました♪(^○^)

• 高橋さん(^_^) すずめは、弟子入りされた方が「めじろ」 の名前でされてますし、従業員の方が寿々女と言うお店を出されました。 しまいはご兄弟の方が、乙丸と言うお店を出されてますよ。ラーメンは違う感じですが、 汁なし担々麺は、私はスープが好きなので、好みませんよ〜(o^^o)

• そうでしたか。伝統は受け継がれ時が流れてますね〜東京でも閉店、代替わりされるお店もありさびしい思いもありますが仕方ないですね。汁なし、スープ好きでしたか(^^;;少々の汁は有ります(笑)

• そうなんです(^_^) 但し小食で、麺が多いと困ります(o^^o) 替玉未経験 セット物は頼めません⁉️ 今日も広島ラーメンスタジアムが開催 されていますが、半杯で良いのに、丸々 一杯なので、行くのをやめました(^_^)

髙橋洋一さんの行ったお店

柴崎亭の店舗情報

• イノベーティブ

京王バス 丘19 つつじヶ丘駅北口 徒歩2分(140m)
京王バス 丘19 つつじヶ丘駅南口 徒歩3分(180m)
京王バス 丘19 西つつじヶ丘四 徒歩4分(270m)

柴崎亭 しばさきてい

電源利用