柴崎亭 しばさきてい

ラーメン 丼もの テイクアウト イノベーティブ 塩ラーメン

初夏の冷やし煮干しそば通り牛と牛蒡のピリ辛蟹味噌丼1000円 久しぶりの柴崎亭、やっぱりさすがです、ほんとに来て良かったと思える、冷やしラーメン、透明なキンキン冷え冷えスープ、煮干しを控えめに効かせ、トウモロコシ、キュウリ、ミョウガ、大根おろし、黄色が綺麗で涼しげ、スダチはお好みで、蒸し暑さに相応しいラーメンでした。 こちらの丼がハンパなく旨かった!先ずご飯が旨い、ご飯の上には蟹風味が活き活きしてピリッと辛い濃厚味噌の蟹味噌丼、キノコや挽き肉入り、これは凄いサイドメニューだ、あっさりと濃厚のバランスも良く美味しかったです。 [雑談] 新しい人が入ったのか、ピリッと引き締まった空気、愛の御指導を受けてました、ここにも意気込みを感じますね。 お客さんの前というのはありますが、その場の空気、内容の中で言わないと響かない、一番早く覚える方法なのかな、直ぐに言わないといつの事なのか分からない事も多いのかなと。 怒る事はエネルギーがいる、人情的に優しくする方が楽であるし誰でも楽しく笑っていたい、動機や何が第一か、何が良いか考えさせられました。 天才職人 驚きの限定メニュー 無化調

• キレイ!コーンが鮮やかー! 冷やしは積極的に頼まないのだけど、これは食べてみたい!もちろん丼も! きちんと教育のあるお店ってきもちいいですね。

• nanaさん、綺麗なコーンですね〜♪冷やしの季節到来☆サイドメニューも色々あって楽しませてもらってます( ^ω^ ) 教育、賛否両論色々考えがあると思われますが、むやみやたらに言っているのではないかなと思いました。

髙橋洋一さんの行ったお店

柴崎亭の店舗情報

• イノベーティブ

京王バス 丘19 つつじヶ丘駅北口 徒歩2分(140m)
京王バス 丘19 つつじヶ丘駅南口 徒歩3分(180m)
京王バス 丘19 西つつじヶ丘四 徒歩4分(270m)

柴崎亭 しばさきてい

電源利用