熊王ラーメン

くまおうらーめん

京王線 / 国領駅 徒歩1分(71m)
ラーメン 味噌ラーメン 塩ラーメン
毎週火曜日
042-486-2463

《2021.07.10訪店》 2209 5ヶ月ぶりの再訪です。 ジャムおじさんが®️投稿した日のランチに、 いしかわやか熊豆でラーメン食べようと 舎弟君+αの3名で突撃❗️٩( 'ω' )و 少し遅めなランチで14時過ぎに入店すると、 外待ち無しで店内はほぼ満席。 券売機にて食券を購入して席に着きます。 ▪︎醤油ラーメン¥700(税込) ◾︎味噌ラーメン¥750(税込) ▪︎しおバターラーメン¥750(税込) 熊王さんは「麺かた」推奨なのですが… 前回は舎弟君と話していたら伝えるのを忘れ、 今回は外待ち時に食券を先に渡した為、 また伝えるのを忘れました。(・_・; 塩バター、みそ、しょうゆの順に提供され 3種類のラーメン揃い踏み♫✨ ◆醤油ラーメン(にんにく入り) 私のレギュラーメニューはずっと味噌なの ですが、たまには気分を変えて「醤油」に❗️ 「醤油」だけはニンニクの有無を食券を渡す 際に聞かれます。今回はニンニク入りで。 久しぶりに醤油食べたけど、予想以上に 美味しくて、今後は味噌と交互に食べようか? と思ってしまった。( ̄∀ ̄) 「麺硬め」のコールを忘れたけど、今回は やわめにならず、ちょうど良い硬さだった のも良かった❣️✨ 舎弟君はまだ一人前を完食出来ないので、 味噌ラーメンを少し手伝ったのですが… 麺がなくてほぼ"もやし"じゃないか⁉️(*´-`) 舎弟 人気店 小腹サポート ハイパー麺リフト 熊豆にしか見えない 麺かためオーダー推奨 現在はトッピング不可 小学生の頃から食べてる ここのラーメン食べると汗かく

Tomonori.Nさんの行ったお店

熊王ラーメンの店舗情報

• 味噌ラーメン
        京王線 / 国領駅 徒歩1分(71m)
京王線 / 布田駅 徒歩9分(650m)
京王線 / 柴崎駅 徒歩14分(1.1km)

小田急バス 境91 国領駅 徒歩1分(62m)
小田急バス 境91 国領駅入口 徒歩1分(62m)
京王バス南 渋谷〜府中線 国領 徒歩4分(250m)

熊王ラーメン くまおうらーめん

電源利用

ドレスコード
カジュアル

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。