ニワ コヤ

niwa coya

京王線 / 仙川駅 徒歩6分(430m)
カフェ 洋菓子 その他
毎週月曜日 毎週火曜日
03-6322-1848

仙川の桐朋学園横にひっそりと佇むniwacoyaさん! 以前はお茶だけだったので ランチで再訪です(*^▽^)/★*☆♪ ・玄米お膳 1,300円 飲み物付きですが 最初はちょっとお高めかなっという印象が。。。 ただ、身体に優しい野菜中心のお膳で とにかく素材そのものが全て美味しいのです""ハ(゜▽゜*)パチパチ 特に長ネギの酢味噌あえが絶品! しゃきしゃき感が残っているのに 火を通した甘さが前面に! 茹でピーナッツは 私が知っているのは柔らかくくちゃっとした食感なのですが これはさくさくっとした感じ! 衝撃でした。。。(*゜O゜)ゥワァォ お豆の味が濃厚で甘いのですよね~ 素朴ですが身体にしみわたる美味しさ! これはいいですね~ 通ってしまいそうな予感です(´∀`*)エヘヘ 店員さんがちょっと接客に慣れてない方も いらっしゃる感じなのが このお店の雰囲気とミスマッチで気になりましたが 店主さんらしき方はとても丁寧な接客でした! 中は定期的に色々な作家さんの展示をされていて この日も陶芸の作家さんが店内に。 お客様とコミュニケーションをとっていました! 野菜は千葉から仕入れいているようで 店頭で販売もされています"φ(・ェ・o)~メモメモ あまりの美味しさに次は買って帰ろうかと思います! 千葉まで行かなくても こんな美味しいのが食べれるなんて幸せですよね♪ カフェ  ランチ  女子会  おひとりさまOK  和食  野菜・サラダ  定食

nunu_1022さんの行ったお店

ニワ コヤの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6322-1848
  • 洋菓子
  • その他

京王線 / 仙川駅 徒歩6分(430m)
京王線 / つつじヶ丘駅 徒歩12分(890m)

(完全禁煙)

X(Twitter) https://twitter.com/niwa_coya
Instagram https://www.instagram.com/niwa_coya/

03-6322-1848