浜焼き番兵 はまやきばんべい

久しぶりに来ました! 仙川の名店♪やっぱりここの牡蠣が大好き(^^) 身も大きくフレッシュな貝をいただけます。 生はもちろん、焼きもとてもよかったです! 写真撮り忘れたがホッキ貝もおすすめ! 日本酒に貝のエキスを入れてくれて飲ませてくれます。これがまたたまらない~(^o^)

• 牡蠣美味そうだね!!

• ヒロさん>ここの牡蠣をはじめ貝はかなりのレベルだと思います♪また店長が職人って感じでいいんですよね~(^^)

• ホッキ貝も美味いんだろーなー♪そういう店長の店なら何頼んでも美味そうだよね 笑

• 今回のホッキ貝は特に大きかったです!そう、なんでも美味しいです(笑)

• 今度連れてって下さい♪

• お!行きますか~(^o^)

• 練馬から仙川にどうやって行くか調べちゃったwここも一緒に行きましょ。

• 練馬だと大江戸線とかで新宿出て京王線に乗る感じなので乗り換えは楽ですね♪行きましょう(^_^)ゞ

• うん、新宿経由だね。一緒に行きたい所ばっかりだねw

• そうっすね(・∀・)徐々にまわって行きましょう~♪

笠井智博さんの行ったお店

浜焼き番兵(仙川町)の店舗情報 修正依頼

• 炭火焼き

京王バス 丘22 仙川町二 徒歩4分(300m)
京王バス 丘22 仙川駅入口 徒歩5分(370m)
小田急バス 吉03 仙川 徒歩5分(400m)
小田急バス 狛江営業所〜仙川駅 仙川駅 徒歩6分(410m)
小田急バス 狛江営業所〜仙川駅 仙川駅入口 徒歩6分(410m)

首都高速4号新宿線 高井戸IC 車で10分(4.0km)
中央自動車道富士吉田線 調布IC 車で13分(5.2km)
第一東海自動車道 東京IC 車で14分(5.5km)
首都高速3号渋谷線 用賀IC 車で16分(6.4km)
首都高速4号新宿線 永福IC 車で18分(7.2km)

浜焼き番兵 はまやきばんべい
03-3326-0102