浜焼き番兵 はまやきばんべい

炭火焼き 魚介・海鮮料理 居酒屋
毎週水曜日
03-3326-0102

【顔の大きさ程の岩牡蠣いただきました!】 仙川の友人と番兵定期訪問。 こちらの牡蠣は本当に美味しくていつも楽しみ♪ この季節は大きな岩牡蠣が毎日数量限定であります! 7月に行ったこの日は巨大な岩牡蠣が入っていて一番大きいのを出してくれました! 殻全体で人の顔ほど大きい!!! もちろん食べるとこも大きく、牡蠣1つでお腹膨れたの初めてです✨ そのほか刺身の鮮度も抜群でテーブルで炭を使った浜焼きで食べる焼き貝・ベーコン・かま・アスパラ全部超~絶品♪ 慣れると自分で焼かされますがしっかり店主が目配せしてくれます! 牡蠣の開け方なんかもレクチャーしてくれます! やはり自分で開けた焼き牡蠣は味も格別! 職人気質で一見ぶっきらぼうな店主が本当に良いキャラで大好きです。 岩牡蠣は9月頃までとのことです。 美味しい牡蠣や貝を食べたい方、ぜひこちらオススメです! ごちそうさまでした(๑>؂<๑)

• また、行かなくっちゃね!

• 中島さん>数少ない通っているお店です(^_^)b また行きたいですね!

• 参考通知ありがとうございます!なんと~、ぜひとも合流したかったです(。-∀-)ニヒ♪THE職人っという感じの店主さん、いいですよね!壁に「不作法をお許しください」って書いてあるのを思い出しましたw

• nunuさん>ここはなかなかRetty仲間と行けないんですよね~(>_<) ここの大将ほんと素晴らしいです✨

笠井智博さんの行ったお店

浜焼き番兵の店舗情報

• 炭火焼き

京王バス 丘22 仙川町二 徒歩4分(300m)
京王バス 丘22 仙川駅入口 徒歩5分(370m)
小田急バス 吉03 仙川 徒歩5分(400m)

浜焼き番兵 はまやきばんべい

• 隠れ家