浜焼き番兵 はまやきばんべい

炭火焼き 魚介・海鮮料理 居酒屋
毎週水曜日
03-3326-0102

完全はまりました♡(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥はまやきさん! 今回も美味しすぎたなぁ〜(⑅˃◡˂⑅) そして、大将さん最高すぎますっ! 本当優しくて心温かい〜♪♪ 前回はまった貝汁と日本酒の組み合わせが最高すぎて幸せすぎました♪♪ 活あさりと活ホタテ!!たまりませんなぁ〜♡ クラゲ酢もコリコリ食感が最高です✨ そして安定のシメサバ!! 焼き牡蠣も旨味が凝縮しておいしい!!自分で牡蠣を開けるのも新鮮!!楽しいっ(*≧∀≦) ベーコンは食べたくて注文したら売り切れてましたが... 優しい大将さんが少し余ってるからあげるよって持ってきてくれました!! なんとっっっ!(๑°⌓°๑) 毎度ながらいつもありがとうございます♡ 誰を連れて行っても喜んでもらえるお店です\(^o^)/ 気軽に気さくにわいわい美味しく食べれますよ\(^o^)/ ごちそうさまでした♪♪

• Asaeさん>参考なった通知いただきました✨ハマりましたね♪その気持ち、すごーーーくわかります(≧▽≦)本当にそのうち番兵でお会いしそうですね!(笑)

• すごく綺麗なサバですねー!おいしそうです!!

• 笠井さん.はまりました!はまってしまいましたよーー(*≧∀≦)お会いしましょう!番兵で笑

• 大垣さん.本当に美味しいんですよ〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ぷりっぷりです\(^o^)/

Asae Isikawaさんの行ったお店

浜焼き番兵の店舗情報 修正依頼

• 炭火焼き

京王バス 丘22 仙川町二 徒歩4分(300m)
京王バス 丘22 仙川駅入口 徒歩5分(370m)
小田急バス 吉03 仙川 徒歩5分(400m)

浜焼き番兵 はまやきばんべい

• 隠れ家