浜焼き番兵 はまやきばんべい

炭火焼き 魚介・海鮮料理 居酒屋
毎週水曜日
03-3326-0102

レッティで笠井さんのレビューを見てからずーっと気になっていた浜焼き屋さん!!!笑 私達以外の席は全部予約で埋まっていました!!なんとラッキー\(^o^)/ 初めてだったので大将さんがつきっきりでやってくれて、貝についていろんな情報を教えてくれました♡ 貝は貝汁まで飲まないと貝を食べたことにならないんですって♡(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 大将さんの心優しさと貝への情熱がとても伝わります♡ いろいろ食べたのに気づいたら写真は2枚だけ...(๑°⌓°๑)早く食べたくって忘れちゃってました笑 生牡蠣はそこらのオイスタバーより断然美味しいです!!すっごく新鮮でプリプリ♡ しめ鯖と白身魚のお刺身も本当に新鮮で美味しく生臭さzero!! サザエもハマグリもおいしすぎるぅぅぅー! 焼いたカリカリのポテトにいかの塩辛を乗せて食べるのがすっごくマッチしてて最高でした♡ 近くにこんな素敵なお店があって嬉しい♡ 自分で焼くスタイルなのでBBQしてるみたい♡ お魚が食べたくなったときは迷わずここに来たいと思います!!(*≧∀≦) 食べログの評価が低いのはなぞすぎる...大将さん曰く何年も前に止めたと言っていました♡笑 また行きます♡食べたいメニューが盛りだくさんです♡ ごちそうさまでした\(^o^)/

• 参考になった通知いただきました♪ありがとうこざいます!嬉しいです(≧▽≦)ここ、すっごい美味しいですよね!僕もすっかり大将の大ファンです(笑)素敵な写真見てたらまた行きたくなっちゃいました✨

• すっごく美味しくていいお店でした\(^o^)/ありがとうございます♪もしや、笠井さんと遭遇したりして!?とも思ってしまいました笑とっても素敵なお店ありがとうございます\(^o^)/

• 仙川は友達や大学の先輩が住んでいてよく行くんですよ♪たくさん食べるとこあって良い町ですよね!仙川近辺いろいろ教えて下さいね(^_^)ゞ

Asae Isikawaさんの行ったお店

浜焼き番兵の店舗情報 修正依頼

• 炭火焼き

京王バス 丘22 仙川町二 徒歩4分(300m)
京王バス 丘22 仙川駅入口 徒歩5分(370m)
小田急バス 吉03 仙川 徒歩5分(400m)

浜焼き番兵 はまやきばんべい

• 隠れ家