浜焼き番兵 はまやきばんべい

炭火焼き 魚介・海鮮料理 居酒屋
毎週水曜日
03-3326-0102

今年お初のこちらへ! 京王線は仙川にある牡蠣小屋のお店です✨ いつもの男3人で久しぶりに来ました♪ 牡蠣を始め、魚貝を目の前で炭火焼きにして食べる、炉端焼き推しです! 今回いただいたのは ・生牡蠣¥500(1コ) ・イカの塩辛¥280 ・〆鯖¥570 ・白蛤¥580(2コ) ・北寄貝¥830(1コ) ・焼き牡蠣¥1980(6コ) ・厚切りベーコン¥850 ・真鯛頭塩焼¥480 まずこちらにきたら生牡蠣!北海道厚岸産の大きくて新鮮な牡蠣が食べられます✨ ここのを食べたら他のお店の牡蠣は霞んでしまいます!!本当に美味しい♪ イカの塩辛と〆鯖をつまんでるうちに全員合流。 この日の〆鯖は大きくて当たり♪ 白蛤と北寄貝、牡蠣を焼いてもらう。 白蛤は2コからの注文だが特別に3コにしてもらうw 北寄貝は巨大なので1コで。 この2品を頼むとこいつらから出たエキスを日本酒と混ぜて出してくれます!これが最高に美味い✨ もちろん身もぷりっぷりでたまりません♪ 焼き牡蠣もかなり良い状態で、焼くと旨味がギュッと閉じこめられて美味♪ 厚切りベーコン、真鯛の頭を焼いてお酒をチビチビやる…全部美味しくて幸せ(≧▽≦) あと、ここの大将が最高です! 素晴らしい手際で最高の状態で目の前で焼いてくれて取り分けてくれます! 美味しく食べられるうんちくも結構ついてきます(笑)これがまた勉強になる~w やはりこちらは生牡蠣と貝焼きが最高に美味しいので貝オンリーでも良いと思います! 単価がそれほど安くはない理由なのか、食べログではずっと3くらいの評価。なので予約は簡単にとれます(笑) 個人的にはぜんぜんもっと高い評価をつけたいお店です! きっと今年もたくさん来ることになると思います✨

• うわぁ、仙川にこんなお店あったんですね〜♪今度行ってみます❣️

• リサさん>そうなんですよ~(^o^)駅から少しだけ歩きますが、ここは良いですよ!貝を焼き焼きしちゃって下さい~♪

• 旨そうだね♪.そしてともちゃんの画像の画質が格段にあがってる件 笑

• ヒロさん>ここの牡蠣は美味いですよ~(≧▽≦)この前ダウンロードしたのやっと使いこなせてきました(笑)

• 良かったね!これで会長の座も安泰 笑

• ヒロさん>安泰www

• 活動範囲、広すぎ!ここは、最高ですね!Risaさん、誘って行きます!女房も連れて行かないと怒られますが。

• Toshiroさん>奥様に怒られないように~(笑)

• わぉ、BBQ、楽しみ〜♪笠井さん・山田さんコンビも呼び出します(笑

• リサさん>日程合ったらお供させて下さいね~(*゚▽゚)ノ

• こちらこそ〜♪

• リサさん☆ お供ヨロシクでーす(笑)

• 横浜&多摩コラボ♪そんな企画も楽しそうですね(*^^*)けーいちさん、こちらこそ♪

笠井智博さんの行ったお店

浜焼き番兵の店舗情報 修正依頼

• 炭火焼き

京王バス 丘22 仙川町二 徒歩4分(300m)
京王バス 丘22 仙川駅入口 徒歩5分(370m)
小田急バス 吉03 仙川 徒歩5分(400m)

浜焼き番兵 はまやきばんべい

• 隠れ家