四季彩 調風 調布店

しきいろどり ちょうふう

京王線 / 調布駅 徒歩3分(230m)
居酒屋 刺身

黒毛和牛のローストビーフ丼限定10食。おばんざいお代わり自由で900円。ばんざーい(笑) 定食になっていて、サラダ、味噌汁、小さな冷奴と胡瓜の浅漬け。に加えての、今日のおばんざいは、切り干し大根と、里芋煮と、アスパラ煮。 おかずも美味しくて、おかわりもできて、、ってそんなにたくさん食べられないくせに、食べ放題ときいただけでテンションあがる!実際、おばんざいもおかわりできず!(笑) 広々で落ち着いた雰囲気で以前来た時は静か〜〜だったけど、今日は団体さんがいてなんだか賑やかでした。 週末からの体調不良を引きずって月曜日。弁当作る気力もなく、昼休み、外出。コンビニ弁当じゃあ消化に良くないかもーと、お腹に優しそうなあそこのお店、、、あれっやってない。じゃあ麺類?が、お蕎麦屋さん2件とも定休日。と、あそこの定食は満席?ありゃあっちのカフェまで、定休日。がーん。何食べたいかもうよくわかんなーい(´;Д;`)という時。 ローストビーフ丼!の文字を見たら、体調不良も忘れて、復活〜!! 昼休み ランチ

sanae-yさんの行ったお店

四季彩 調風 調布店の店舗情報

京王線 / 調布駅 徒歩3分(230m)
京王線 / 布田駅 徒歩9分(660m)
京王相模原線 / 京王多摩川駅 徒歩16分(1.3km)

お店のホームページ http://www.cho-fu.co.jp/chohu.html