ピザーラ 調布店

PIZZA LA

京王線 / 調布駅 徒歩14分(1.1km)
ピザ デリバリー・宅配
042-480-5500

【今更ながらの、皆様ご存知の日本発祥のデリバリー・ピザ屋さん… でも、今回は悲しい事が(泣)】 かなり昔は○○ノピザさんのデリバリーをお願いしていたのですが、生地が変わってから我が家の好みでなくなり… それ以来、此方にお願いしています。 さて、今回オーダーしたのは… ■ ハーフ&ハーフ  ボッタルガと桜海老のシーフードピザ  チーズ&ハニー   サイズ:M   生地:イタリアン   2,880円(税込) 我が家の鉄板アイテムのひとつ… ”チーズ&ハニー”は… ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、クリームチーズ、パルメザンチーズの、所謂”クアトロフォルマッジ”です。 コレには蜂蜜をたっぷり…と思ったら、【別添えの蜂蜜】が無い‼︎ まぁ、こんな事も偶にはあるさ… という事で、クレームの電話等はしておりませんが(笑) 朝の”豆乳・ヨーグルト&キウイ”用の”蜂蜜”は常備しているので… ”桜海老”が大好きな我が家… TV CMで”ボッタルガと桜海老のシーフードピザ”を拝見して、かみさんが特に試してみたくオーダー。 昨年辺りから秋刀魚同様、桜海老もチョー不漁なのでどの辺りの桜海老か不明ですが、頼んでみました。 そういえば、クーポンおまけの… ”ローステッドポテト”?は、いつもとは異なり3パターンくらいありましたね〜 次回は、蜂蜜入れ忘れないで… これからも宜しくお願い致します。 ご馳走様でした。 テイクアウトできる ピザ デリバリー 調布市 東京都 日本発祥 ピザーラ

Tokuaki Kiriyamaさんの行ったお店

ピザーラ 調布店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-480-5500
  • ピザ
  • デリバリー・宅配

京王線 / 調布駅 徒歩14分(1.1km)

042-480-5500