さか本そば店

さかもとそばてん

京王線 / 国領駅 徒歩4分(290m)
そば(蕎麦) 定食 中華料理 うどん 焼きそば
毎週水曜日
042-488-3123

国領にあり、前をよく通ってましたが 入ったことのなかったさか本さん。 Rettyで頻繁に見かけるようになり 何度「行きたい」を押した事かw やっと訪問できました"а( ̄▽ ̄*) 店内は至って普通の街のお蕎麦屋さん。 先客には常連のお一人様がちらほら。 地元の方に愛されている雰囲気が伝わります! お蕎麦を食べようか悩んだのですが 皆さんの投稿メニューで気になっていた さか本丼を思い切って注文!! 丼の蓋をあけた瞬間から感動が広がりました♪ かつ丼、親子丼、天丼が一堂に会した夢の共演! それがさか本丼です(≧∀≦*)アヒャヒャ あれもこれも食べたい欲張りさんにはピッタリですw トロトロの卵の中には 仲良くカツと鶏と海老の天ぷらが隠れてます。 丼も大きいので、まぁ見事なボリュームに仕上がってます! お腹を空かせて行ったので 無事に間食することができました(゚∇^d) グッ! 皆さんがおっしゃる通り 色々なメニューがあるので 何度も通いたくなる気持ちがわかります~!! 次は何を食べに行こうかなぁっと、今から模索してます(爆)

nunu_1022さんの行ったお店

さか本そば店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-488-3123
  • そば(蕎麦)
  • 定食
  • 中華料理
  • うどん
  • 焼きそば

京王線 / 国領駅 徒歩4分(290m)
京王線 / 布田駅 徒歩8分(630m)
京王線 / 柴崎駅 徒歩14分(1.1km)

(不明)

(全席禁煙です。)

042-488-3123