武蔵野うどん 一彩

むさしのうどん いちや

京王線 / 柴崎駅 徒歩5分(360m)
うどん

「武蔵野うどん」って美味しそう、ってことで、地元で探したところ見つけましたのがここ「一彩」 実は人気店だったというのは、行くことに決めた後知って、行列を覚悟で向かいました。 にもかかわらず、運良く待ちなく入れました。 メニューを選ぼう! ん〜多くて迷う。。。 結局、オススメの肉汁を選択して、あとは美味しそうだし食べたかった椎茸の天ぷらをチョイスしました。 出てきたうどんは、全粒粉の茶色っぽい色合いと、太くてコシのある麺。 見た目よりもボリューミーで、中盛りでお腹いっぱいです。 肉汁はジューシーで、更に、自家製ラー油を加えると、また深みのある味になります。 (ラー油は辛くないです!) メニューには、カレーうどんやカルボナーラうどん、鴨汁もあるので、またリピートして色々食べたいなと思った、美味しいうどん店さんでした‼️ 武蔵野うどん 調布 汁が美味しくて飲み干した

Takeshi Watanabeさんの行ったお店

武蔵野うどん 一彩の店舗情報

• うどん

京王線 / 柴崎駅 徒歩5分(360m)
京王線 / つつじヶ丘駅 徒歩10分(800m)
京王線 / 国領駅 徒歩18分(1.4km)

駐車場 あり 専用Pあり、近隣P(割引)あり

貸切

貸切可能人数上限(着席) 20人

備考 paypay対応可能 Ubereats・出前館から注文できます
コース 2999円以下のコースあり
料理の特徴・こだわり 食材産地にこだわり、お子様向けメニューあり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり
サービス テイクアウト可能、デリバリー対応
お子様連れ入店 可 お子様メニューあり