• 情報確認中

ホヌハレカフェ

HONU HALE CAFE

京王線 / 布田駅 徒歩5分(360m)
カフェ カレー ハンバーガー ハワイ料理 丼もの

《2017.03.15訪店》リアルタイム投稿❗️✨ 1年8ヶ月ぶりの久しぶりにお手頃なグルメバーガーを 食べに再訪しました。 17:00頃と遅めのランチで伺いました。(๑・̑◡・̑๑) やはり、色々とメニューや価格も変わっていました。_φ(・_・ ◼︎ベーコンチーズバーガー800円 ◼︎カフェラテ400円 ※バーガー単品価格も値上がりしていて…さらにドリンク 200円引きになるのは14:30までなので、セット価格には ならず少しお高い感じになっちゃいますね。ozn バーガー袋があると食べ易いんだけどなぁ。(・_・; 手がベチョベチョになるけど…かぶりつくよ❗️✨ パテがジューシーで一口食べると、あれもこれも… お汁が垂れまくり❗️美味しいね。(*´﹃`*) ベーコンチーズ、トマト全部うんまい♫ 若干コスパは落ちましたが、ランチタイムを狙えばドリンク が安くなるので1000円以内になるね❗️( ͡° ͜ʖ ͡°) 《追記》 この投稿をした後…お会計する時にマスターがセット価格で 良いよ❗️っとオマケしてくれて千円ジャストなり♫✨ 評価はもちろん「good」→「excellent」へ❗️ ハンバーガー 愛されキャラ ハワイアンカフェ

Tomonori.Nさんの行ったお店

ホヌハレカフェの店舗情報

• ハンバーガー
  • ハワイ料理

京王線 / 布田駅 徒歩5分(360m)
京王線 / 調布駅 徒歩7分(530m)
京王線 / 国領駅 徒歩14分(1.1km)

(カウンター席8 テーブル席2人席4 4人席1)