AOSAN

アオサン

京王線 / 仙川駅 徒歩4分(290m)
パン屋 ベーグル クッキー
毎週月曜日 毎週日曜日
03-5313-0787

ずっと行きたかった、人気のパン屋さんに行けました!平日3時過ぎでも並んでいました。 前には5人位。後ろにも次々並んでいきます。 待ちに待って(時間的には5分位でしたが)入った店内はレトロなパン屋さんという感じ。 「焼きたてです。」と新しく焼きあがったパンが並べられて、どんどん無くなって行くので焦り始めます。 ハード系のパンと、クリームパン、レーズンクリームパン、ハード系コッペパンにクリームがはさんであるパンなど買ってかえりました。 クリームパンは焼きたてだったので、ふわふわ。 ひとつが大きいのですが、ふわふわなので食べられます。ハード系のパンは外パリッとで、中がモチモチッでやみつきになります。小麦の味が香ばしくて、水分が多くもっちりしています。オススメしたくなるパン屋さんです。 美味しいパン リピート決定 もちもち 焼きたて やみつき

miyako.Aさんの行ったお店

AOSANの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5313-0787
  • パン屋
  • ベーグル
  • クッキー

京王線 / 仙川駅 徒歩4分(290m)
京王線 / つつじヶ丘駅 徒歩12分(930m)

(店外にイートイン用テーブルあり)

InstagramのURL https://www.instagram.com/aosan_bakery/

03-5313-0787