たけちゃんにぼしらーめん

ラーメン つけ麺 テイクアウト 油そば 餃子
042-441-2740

調布では有名なラーメン屋さん。 煮干しスープの草分け的お店だとか。 店内には沢山のサインが飾られています~。 醤油ベース、塩ベース、つけ麺、油そばと 種類はありましたが まずは基本の醤油ベースのラーメンをば!! トッピングはthe王道とも言える チャーシュー、のり、メンマ、ナルト。 見た目的にも中華そばを感じますが スープを一口飲むと、いい意味で裏切られます! 煮干しの深みが感じられ後から柚子の香りが♪ あっさりしているので飲み干せそう~(* ̄∇ ̄)ノ チャーシューのホロホロ感もいい感じです! とにかく煮干し!って感じで 魚介系は好き嫌いが別れそうですが 私的には美味しくいただきました(*´ω`*) 煮干し好きなら来てみる価値アリです!! ラーメン ディナー

nunu_1022さんの行ったお店

たけちゃんにぼしらーめんの店舗情報

• つけ麺
  • 油そば
  • 餃子

京王バス 丘31 調布駅南口 徒歩3分(190m)
京王バス 吉14 調布駅北口 徒歩3分(190m)
東京空港交通 国分寺駅・府中駅・調布駅〜羽田空港線 調布駅 徒歩3分(190m)

たけちゃんにぼしらーめん
042-441-2740

(テーブル6席)

(カウンター16席)

電源利用

ドレスコード