焼きあご煮干しらぁめん 碧猫

やきあごにぼしらぁめん あおねこ

JR南武線 / 分倍河原駅 徒歩1分(26m)
ラーメン
不定休 毎週日曜日

【来店曜日】水曜日 【来店時間】20時30分頃 【混み具合】すぐに座れました♪ 先客2名♪ 【メニュー】焼きあご煮干しラーメン@850、和え玉@200 【 味 】★★★★☆ とっても美味しい♡ アゴ出汁、ごくごくいけました♡ そして、和え玉も最高でした♡ 和え玉はかなり味濃いめですが、 ラーメンスープでつけ麺みたいにしても美味しかった♡ 【ボリューム】★★★☆☆ おなかいっぱいになりましたよ♪ 【接 客】★★★★☆ めちゃ丁寧でした♪ ラーメンもつけ麺も自信あるので、 お好みの方どうぞ♡とのことでした♪ 【清潔感】★★★☆☆ 綺麗です♪ 【コスパ】★★★★☆ かなり良きと思いました♡ 【総 合】★★★★☆ 近くなら必ず通うですね♡ ※30代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

焼きあご煮干しらぁめん 碧猫の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR南武線 / 分倍河原駅 徒歩1分(26m)
JR南武線 / 府中本町駅 徒歩13分(970m)
JR南武線 / 西府駅 徒歩16分(1.2km)

Facebook https://www.facebook.com/焼あご煮干しらーめん碧猫-109021447536915/
X(Twitter) https://twitter.com/yakiago_aoneko
Instagram https://www.instagram.com/yakiagoaoneko/