中華そば 心 ちゅうかそば こころ

ラーメン
毎週水曜日
042-340-3057

昨日たべたランチ ☆ 特製中華そば大盛り & 特製肉ご飯 ♬ 無事に二度目のカテーテル治療を済ませた みゆきさんを誘ってランチしました ♪♪♪ 一つ一つ丁寧な仕事をする店主まさに究極の一杯 快気祝い

• これはまた素晴らしく美しいラーメンですね。そして肉と卵黄。このスープを飲みながら食べる肉ご飯はさぞかし美味いんだろうなあ。これ見てたら早朝からお腹空いてきましたよ(笑)

• 幸チャン オハヨー☀ みゆきサンの快気祝いに マー君と3人で ランチ 良かったですねぇ~♪ またまた 美味しそうな ラーメン 味玉も とろ〜り いい感じ! 肉ご飯も 黄身を 混ぜ混ぜして 食べたーい✨ (*´꒳`*)✌︎

• こうちゃん、おはようございます^_^  みゆきさんの快気祝いでラーメンいいね美味しそう!!!  丼のとろり黄身の卵がたまらないね〜(*≧∀≦*)

• 京王線の奥地までお疲れ様です(`・ω・´)ゞ なかなか美味しそうじゃないですか(o^-')b ! 昨夜は美味しく楽しいプチ今泉会、ありがとうございました(*´∀人) なんとか新宿発最終1つ前に乗り込み、1時過ぎには帰宅出来ましたよ(*σ´ェ`)σ 私も、心さん覗いて見ますね o(*⌒O⌒)b

• おはようございます!出ましたね✨チャーシュー&玉子のインパクト絶大の写メ♪朝からもうたまりません(*^-^)特製肉ご飯も美味しそうです~(^q^)Miyukiさん治ってよかったですね✨

• Takeshiさん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ お陰様で ♪───O(≧∇≦)O────♪ このラーメンに肉ご飯 ╰(*´︶`*)╯ ガチで旨い出来る子ちゃん (๑・̑◡・̑๑) でしたよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ いやぁ〜〜 ∩^ω^∩ このラーメンを発見した途端 ☆ 行き隊 食べ隊 隊隊病にかかり f^_^;) ポリポリ 遥々ぅ〜〜郡山市から (=^▽^)σ ガツンとガッツリ攻めに行って来ましたよん ♪♪♪ チャーシューも私の好み ♬ もぉ〜〜全てが完璧君の \( ˆoˆ )/ 究極の一杯でしたよん (^_−)−☆

• まころぉ〜ん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m はい *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* お陰様で ♪───O(≧∇≦)O────♪ みゆきちゃんから (๑・̑◡・̑๑) 二度目のカテーテル治療 ☆ 無事に終わりましたと (=^▽^)σ 連絡ガツンと来たので ╰(*´︶`*)╯ 本当なら人形町で ranch 予定でしたが ♬ 急遽!予定変更して (๑>◡<๑) 前から食べてみたかった (*^ω^*) このラーメン屋さん ∩^ω^∩ 攻めて来ましたよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ いやぁ〜〜 (о´∀`о) 何がビックリって! まぁ〜君 ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 大盛りラーメン (*^ω^*) ペロっと全て (・・?) 食べちゃったのですよぉ〜〜 \( ˆoˆ )/ お腹が空いてたのか … ⁉︎ それとも口に合ったのか … ⁉︎ 流石の私もガチでビックリ (・Д・) ぅんぅん ♬ 蛙の子ゎ蛙なんだなぁ〜〜と (*´-`) っくづく思い知らされましたよん ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぅんぅん ♬ 味玉の半熟具合も nice (*^^*) 玉子のペテン師の期待を ^ ^ 裏切らない究極の一杯でしたよん ♪♪♪ あははは 〜〜 ∩^ω^∩ この肉ご飯を混ぜ混ぜしてですか … ⁉︎ 私ゎ まころん食べた (╹◡╹) あの TKG を混ぜ混ぜして食べ隊です (^_−)−☆

• まま>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ 二度目の治療が無事 ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 終わったと連絡きたので ∩^ω^∩ ガツンとガッツリ ╰(*´︶`*)╯ ラーメン ranch (=^▽^)σ して来ましたよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ あははは 〜〜 ∩^ω^∩ この玉子のペテン師 (о´∀`о) ハートを鷲掴みにするトロぉ〜〜ん感 (*^▽^*) まさに完璧君でしたよん (๑・̑◡・̑๑)

• おっ、多磨霊園ですか〜イイね❣️

• ひろぽん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ありがとうございます (^_−)−☆ 京王線の奥地 (((o(*゚▽゚*)o))) 多磨霊園まで ∩^ω^∩ 行って来ましたよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ いやぁ〜〜 ♪───O(≧∇≦)O────♪ まさに思った通りの味で (*'▽'*) 身も心も ほっこりした究極の一杯 ♬ でしたよぉ〜〜〜ん ╰(*´︶`*)╯ いいえ〜〜 (๑>◡<๑) こちらこそ ご一緒 (╹◡╹) ありがとうございました m(_ _)m なんだか盛り上がってしまい (*´Д`*) 皆んな最終ギリギリみ隊でしたが (о´∀`о) また皆んなでガツンとガッツリ \( ˆoˆ )/ やり隊ですネ〜〜 (^_−)−☆ ぅんぅん ♬ 心様 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 覗いて下さい (๑╹ω╹๑ ) ガチ凄く丁寧な仕事をする \( ˆoˆ )/ 職人の味ですよん (*^^*)

• Akiraさん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m あははは 〜〜 ∩^ω^∩ 出ましたよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ このチャーシュー (๑・̑◡・̑๑) まさにチャーシュー星人のハートを (=^▽^)σ 鷲掴みにする癖のないチャーシュー ♪♪♪ もぉ〜〜 ♪───O(≧∇≦)O────♪ ガチで旨い出来る子ちゃんでした ♬ 玉子の半熟具合も nice (╹◡╹) まさに玉子のペテン師もビックリ! って感じの (((o(*゚▽゚*)o))) 出来る子ちゃんでした ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ぅんぅん ♬ この特製肉ご飯も シャスデリでしたよん ♪♪♪ はい o(^o^)o みゆきちゃん ♬ 二度目のカテーテル治療 ☆ 無事に終わり本当に良かったですよん (=^ェ^=)

• タフマン>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ キャン玉 f^_^;) ポリポリ 嫌っ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 多磨霊園 ♪───O(≧∇≦)O────♪ とても静かで良かったですよん (^_^)v ブィ

• おはようございます(^-^) さすがタマゴの貴公子(*>∇<)ノ マゼマゼしたくなりますよ(///ω///)♪

• こうちゃんこんばんは(^∇^) ガツンとガッツリ肉祭りですね〜( ´ ▽ ` ) たまごの半熟具合いサイコーだし、 黄身のトロ〜りもバッチリですね♫ そして、こうちゃんと言えば醤油‼︎も外してませんね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• タッキー>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m あははは 〜〜 ╰(*´︶`*)╯ 任せて下さい (^_^)v ブィ 玉子の貴公子まで言われると (*^^*) 調子にのってしまいますよん (๑>◡<๑) これネ〜〜 (о´∀`о) ラーメンのスープを入れて混ぜ混ぜして食べたら ∩^ω^∩ 超ぉ〜〜旨かったですよん ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 病みつきになる味でした ♪♪♪

• ちぃ〜ちゃん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m あははは 〜〜 (๑・̑◡・̑๑) まさにガツンとガッツリ ╰(*´︶`*)╯ 決めた ranch (=^▽^)σ でしたよぉ〜〜〜ん ♬ いやぁ〜〜 ∩^ω^∩ 最高で最強の肉祭り (*^o^*) しかも真昼間から玉子の祭りも開催して ♪♪♪ 超ぉ〜〜満喫したラーメン祭でした ♬

• 幸ちゃん♡おはよう(*´∇`*)ノ 三連休のお江戸楽しんでるみたいだね❣️ お友達の快気祝いに究極のご馳走ラーメン♪ 幸ちゃんらしくてステキ〜(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

• じゅんちゃん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ お陰様で ♪───O(≧∇≦)O────♪ この三連休ぅ〜〜 ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 大好きな江戸入りして o(^-^)o 満喫してますよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ はぁ〜〜い (((o(*゚▽゚*)o))) そうなんですよぉ 〜〜 (о´∀`о) お友達の快気祝い ☆ 今回で無事に終わったので ♬ ゴチ ranch してあげましたよぉ〜〜〜ん ♪♪♪ あははは 〜〜 (๑・̑◡・̑๑) 素敵だなんて (๑>◡<๑) なんせ TAKAHIR♡ ですからネ〜〜 (=^▽^)σ 任せて下さい (^_−)−☆

• これはイケ麺ですね チャーシューも美味しそうです♪(´ε` )

• kobayashiさん> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ 超ぉ〜〜イケ men's ╰(*´︶`*)╯ でしたよぉ〜〜〜ん (^-^)v ブィ いやぁ〜〜 (๑>◡<๑) お陰様で(╹◡╹) チャーシュー星人も唸る (๑・̑◡・̑๑) 旨さでしたよぉ〜〜 ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• さすがの行動力ですね*。・+(人*´∀`)+・。*ここはいつか行ってみたくてチェックしておりました♪素敵なビジュアル!!

• nunuさん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m あははは 〜〜(╹◡╹) 任せて下さい ヾ(@⌒ー⌒@)ノ これ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 食べ隊と思ったら (๑・̑◡・̑๑) 江戸なら ♪───O(≧∇≦)O────♪ どこでも行きますよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ ってかぁ ☆ やはり nunuさんも目を付けてただなんて ∩^ω^∩ 中々の やり手ですネ〜〜 ╰(*´︶`*)╯ あっ! 一つ advice します (*^^*) 一つ一つ丁寧に (((o(*゚▽゚*)o))) 一杯のラーメンを作る店主なので ♪♪♪ お勧めゎ pole position ですよん ♬ 少し早めに standby して (=^▽^)σ ガツンとガッツリ食べて来て下さいネ (๑˃̵ᴗ˂̵)

• 今泉さん、おはようございます♪ 相変わらずのお肉に玉子がとろり~♪ 何時もながらこの魔法にかかっちゃってますよぉ~(´ρ`)

• 磯部さん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m あははは 〜〜(╹◡╹) ぅんぅん ♬ 任せて下さい (^_^)v ブィ 毎度ながら (๑>◡<๑) この肉ぅ〜〜と玉子の魔法 (๑・̑◡・̑๑) 私が … ⁉︎ 取り憑かれてる感じで f^_^;) ポリポリ order *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* しちゃうのですよネ〜〜 ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 多磨霊園まで行って (๑˃̵ᴗ˂̵) 食べた甲斐ありましたよん ♬ ってかぁ ☆ この特製肉ご飯 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ラーメンのスープ入れて食べたら ♪♪♪ 超ぉ〜〜シャスデリでしたよん ╰(*´︶`*)╯

• 何?何? みゆきさんと! こんなに! 美味しそうな! ラーメンランチ~(*^▽^*) 羨ましい✨✨ 卵トロ~~り技横で見てみたいよ~~(^○^) 麺も私が好きなタイプよ((o(^∇^)o))

• みっき〜> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m はぁ〜〜い (๑・̑◡・̑๑) 無事に治療が済んだので (╹◡╹) 快気祝いを兼ねて ∩^ω^∩ ラーメン ranch ╰(*´︶`*)╯ しましたよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ いやぁ〜〜 ♪───O(≧∇≦)O────♪ お陰様で (#^.^#) この玉子トロぉ〜〜ん ♬ 玉子のペテン師もビックリするような (#^.^#) 超ぉ〜〜旨いラーメンに 玉子でしたよん ^ ^ あら *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* みっき〜の好きな type だなんて (*^_^*) じゃ〜〜久々に黒猫ちゃん (^_^*) standby しましょうか (^_−)−☆

• みゆきちゃん> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m いいえ〜〜 ♪───O(≧∇≦)O────♪ こちらこそ (((o(*゚▽゚*)o))) 急な誘いなのに f^_^;) ポリポリ 拒む事なく来て頂き (*゚▽゚*) ありがとうございました m(_ _)m んぅ ⁉︎ happening … ⁉︎ あぁ〜〜魔人boo〜〜ですネ www (爆笑) とにかく (=^▽^)σ 無事にカテーテル治療も終わり (*^o^*) ホット 一安心ってとこですネ (╹◡╹) ってかぁ ☆ その まぼろしぃ〜〜 どんだけぇ〜〜 全く知らないレビューで聞いてビックリ! すぐ目と鼻の先なんでしたネ ^_^ それにしても … ⁉︎ 一つ一つ丁寧な仕事を する ╰(*´︶`*)╯ ラーメン屋さんでしたよネ〜〜 ♪♪♪ 客目線から見て (=^▽^)σ 店主そのものラーメン好きって気持ちが分かる ♬ 究極の 一杯でしたよん (*^ω^*) 玉子のペテン師 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ その技も目の前で見たのだから (๑・̑◡・̑๑) 次に出すレビュー (*^^*) その腕前を 拝見しますからネ〜 (๑>◡<๑)

今泉幸一さんの行ったお店

中華そば 心の店舗情報

京王バス 武83 多磨霊園駅 徒歩2分(130m)
府中市バス 押立町バスルート 小柳町二 徒歩5分(370m)
府中市バス 押立町バスルート 府中第九中南 徒歩5分(400m)

中華そば 心 ちゅうかそば こころ