大衆肉酒場×直結ハイボールトーキョーニックス 府中店

たいしゅうにくさかば ちょっけつはいぼーる とーきょーにっくすふちゅうてん

京王線 / 府中駅 徒歩3分(180m)
居酒屋 ワインバー 肉バル

「肉食べたい‼︎」とこちらのお店へ。 店内は新しく席数も割とあり、半個室スペースもありました。 土曜日のよるに行ったのですが、お客さんはまばらで売り出し中のお店なのかな⁉︎ 念願のお肉 Tボーンステーキは2種類の歯ごたえのお肉を岩塩、わさび、マスタード、醤油ダレの4種類で食べられます。うまいです(๑˃̵ᴗ˂̵) スペアリブも脂がのっていてお肉ほろほろ、味もしっかりついていてうまいです(๑˃̵ᴗ˂̵) お酒はワインの種類が豊富で、赤のスパークリングワインもあり、肉には赤ですね‼︎ ちょっとお値段は高くなりますが、美味しいお肉とワインをいただきたい時はぜひ。

Kandakyoko Kandaさんの行ったお店

大衆肉酒場×直結ハイボールトーキョーニックス 府中店の店舗情報

• ワインバー
  • 肉バル

京王線 / 府中駅 徒歩3分(180m)
JR南武線 / 府中本町駅 徒歩8分(640m)
京王競馬場線 / 府中競馬正門前駅 徒歩10分(770m)

喫煙 分煙

喫煙専用室あり (お席とは別に店内に喫煙スペースをご用意しております)

お店のホームページ http://rock.dkdining.com/fuchu/
備考 d払い/auPay/LINE Pay/楽天Pay/メルペイ/ALIPAY/WeChat Pay/PayPay/iD