やすのたまぞう

やすのたまぞう

JR武蔵野線 / 北府中駅 徒歩11分(880m)
ラーメン チャーハン テイクアウト とんこつラーメン 塩ラーメン
042-354-3828

【王道の白豚めん】 訪問日 2019.9.3 私がRettyを始めるきっかけとなったのは、このお店のことを広く知ってほしいと思ったことです。 今ではRettyの人気店の称号も得られており、喜ばしい限りです。 お店の注文は食券を買う方式です。 壁にメニューが掲げられており、分からないときには丁寧に説明していただけます。 ベビーチェアもあり、小さなお子さん連れの場合も大丈夫です。 今回は、このお店の代表的なメニューである白豚めんに味玉をトッピングしていただきました。 白豚めんは九州タイプの豚骨ラーメンで、アッサリとしており、クセもなくとても美味しいラーメンに仕上がっています。トッピングは、チャーシュー、ホウレン草、ネギ、ゴマやナッツの入ったふりかけです。ふりかけが味のアクセントになっており、オリジナリティが高いです。 ランチタイムにはまかない飯(白いごはんの上に炙ったネギチャーシューがトッピングされたもの)を無料でサービスしていただけます。 やすのたまぞうさんはとてもいいお店だと思います。

Makoto Hattoriさんの行ったお店

やすのたまぞうの店舗情報

• チャーハン
  • とんこつラーメン
        JR武蔵野線 / 北府中駅 徒歩11分(880m)
京王線 / 府中駅(北口) 徒歩16分(1.2km)

京王バス 寺91 晴見町 徒歩1分(52m)
京王バス 寺91 第一中 徒歩4分(310m)

やすのたまぞう やすのたまぞう
042-354-3828

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。