茶寮 おもだか 公式情報 さりょう おもだか

カフェ 韓国料理 かき氷 スイーツ
毎週水曜日
042-302-3341

2018.6.12 火曜日 11時〜ランチ 今月のメニュー 赤のプレート 明太子のチゲ 白のプレート おもだかビビンパ 今回は、白のプレート おもだかビビンパに、三枚肉定食のご飯なしで注文しましたww ミスカルラテも♡ おもだかビビンパとても美味しい!!! 箸でサクッと混ぜてごま油の香りがほどよくきゅうりの歯ごたえと卵黄のなめらかさがあわさり美味しくて、進む進むww 三枚肉定食も定番ですがやはり美味しい! 相変わらず良く食べる客だなぁと思われてますww 店内は団体さんの予約の方でたくさんでした、満席でした。予約して行った方が良さそうです。

• 参考通知ありがとうございました。ビビンバ、ラテ美味しそうですね。すっかり人気店になってしまったので、ふらっと立ち寄るタイプのわたしにはハードルが高くなってしまいました。

• Ishigamiさんコメントありがとうございます。 ビビンパとても美味しかったです!そうですよね、、いつ行ってもわりと混んでます( ; ; )

• 今は予約する方が安心なのですね"φ(・ェ・o)~メモメモ 今年は夏にかき氷食べに行けるか心配になってきましたww

• nunuさん、コメントありがとうございます!!! 予約した方が安心です(^^;;カキ氷も美味しいですよね(*´∇`*)

M.Murataさんの行ったお店

茶寮 おもだかの店舗情報

• 韓国料理
  • かき氷

府中市バス 多磨町バスルート 若松防災センター 徒歩2分(110m)
府中市バス 多磨町バスルート 浅間山公園入口 徒歩6分(430m)

茶寮 おもだか さりょう おもだか
042-302-3341

(2名卓×5 4名卓×3)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと、
多くのお客様にお店のページを見ていただくことができます。