砂場

すなば

JR南武線 / 府中本町駅 徒歩4分(270m)
そば(蕎麦) うどん 丼もの
毎月第3水曜日 毎週火曜日
042-361-2323

《2017.06.01訪店》 母と府中にて所用を済ませ…大國魂神社へ寄ってお参り した後にご飯食べて帰ろうとこちらへ寄りました。 1年ぶりの再訪です❗️こちらは通し営業なので、中途半端 な時間のお店探しの時に助かります。d(^_^o) 16:00頃に入店すると先客1名、後客4組でした。 この日も30℃近くあり暑かった…店先の立看板には "夏メニュー"の文字が❗️(*´ω`*) こちらはメニューがとっても豊富なので、迷うかと思い きや即決で旬の夏メニューにしました♫( ̄▽ ̄) 優柔不断な母はいつもなかなか決まらない割には…悩んだ 末に蕎麦ではなく「親子丼」それも高確率で❗️(・_・; ◼︎親子丼850円(税別) ◼︎稚鮎の天ざる950円(税別) ※お蕎麦大盛り+100円 ◆お蕎麦は普通だと2段ですが、大盛りにしたので 3段せいろで提供されました♫1枚に富士山盛りも良い けど3段あると高級感あるね❗️(๑˃̵ᴗ˂̵) 天ぷらは稚鮎が3匹とシシトウ♫それからパリパリの 揚げそばもあるよー❗️╰(*´︶`*)╯♡ 鮎は"香魚"とも呼ばれている通り、上品で爽やか♫ そして内臓のちょっとほろ苦い感じがクセになる 美味しさです♫(*´﹃`*) 薄衣でサックリ揚がっていて、骨は全然気にならないから パクパク食べられるね❗️✨ ◆母の食べた「親子丼」これがまたお出汁が効いていて上品な味で美味しかった❗️ボリュームもあって良いね。(๑˃̵ᴗ˂̵) こちらはどのメニューも一定レベルのお味は保証できて ハズレなし。さらに量もしっかりあるのにお値段 リーズナブルなので気軽に行けちゃうね。٩( 'ω' )و 前回食べた「とろめしカレーうどん」もかなり オススメです❗️٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 黄金の豚さん 稚鮎の天ぷら 夏メニュー 3段せいろ 街のお蕎麦屋さん 府中本町 タグで教えて!キャンペーン

Tomonori.Nさんの行ったお店

砂場の店舗情報

予約・問い合わせ 042-361-2323
  • うどん

JR南武線 / 府中本町駅 徒歩4分(270m)
京王線 / 府中駅 徒歩7分(540m)
京王競馬場線 / 府中競馬正門前駅 徒歩11分(850m)

042-361-2323