ジャスマン洋菓子店 押立店 じゃすまんようがしてん おしだててん

ケーキ屋 スイーツ 喫茶店 お土産
毎週水曜日
042-363-5635

調布市界隈で数店舗ある ジャスマン洋菓子店! 高級っという感じもなく 地元の方から愛されている感じですね♪ ■ストロベリートルテ 490円 あまおうを使った贅沢なもの(*´ω`*) いつもこのケーキを買ってしまう自分がいますwww 甘さと酸味がしっかりあるいちごに クッキー生地がサクサクで美味しい~!!! ■コション 320円 バタークリームを使ったケーキ! 豚さん・・・?? 多分、豚さんです(*`▽´*)ウケ♪ 本当は隣にあったポチが良かったんですけど。。。 が、注文したあと気づいたのですが ポチは売り切れいているのかと思いきや 札の後ろに1個だけ隠れていたのです!!! まさかまさかの衝撃ёё≡ Σ(ω |||) エェェェッ! かくれんぼがお上手だ事www でも、豚さんが可愛そうなので ちゃんと豚さんを連れて帰りましたよ♪ テイクアウト 洋菓子(ケーキ・ゼリー)

• 気になっていたお店です。 武蔵野台へ行ったとき覗いてみます(`・ω・´)ゞ ブタサン( =^ω^)

• 通知頂きありがとうございます!なんとポチさん、かくれんぼしていたのですね。。。ゲットならずは、残念でしたね〜でも、豚さんも可愛いですね!

• nu nuさん❣️こんばんは(╹◡╹) ストロベリートルテ♡ イチゴがいっぱいで美味しそう〜(o^^o) あまおうを使ってるなんてすね♪ 私の大好物です❣️ コシヨン♡豚さん?可愛いです❣️

• Maedaさん お!この店舗ご存知でしたか!通ったのは夜だったせいもあり、気づきにくかったのです~!ぜひブタサンを愛でに行ってみてください(。-∀-)ニヒ♪

• sanae-yさん 美味しい情報ありがとうございます!ポチさん、プレート出てるのに売り切れちゃったのねって残念がっていたら・・・かくれんぼしていました!(*⁰▿⁰*)!今更、ブタサン返却も可愛そうなのでブタサンをお持ち帰りしましたけどね♪

• Miyuki Jinbaさん こんばんは☆このストロベリータルト色が鮮やかで目を引きますよね(´˘`๑)"ぅんぅん コションはブタサン・・・に見えますよねw??個人的にはポチさんの方が好きですがブタサンも可愛いです♪

• nunuさま、重ねてお邪魔します☆ あっ♡本当に隠れてる♪((^笑^)) ストロベリートルテはドストライクです♡ キュ━.+゚*(о゚д゚о)*゚+.━ン☆

nunu_1022さんの行ったお店

ジャスマン洋菓子店 押立店の店舗情報

• ケーキ屋
  • 喫茶店
  • お土産

京王バス 調50 府中第六中 徒歩2分(96m)
府中市バス 押立町バスルート 押立町一 徒歩2分(160m)
京王バス 調50 押立公園 徒歩3分(220m)