La Maison du Ramen ビスク

ラ メゾン デュ ラーメン

JR京浜東北線 / 東十条駅 徒歩6分(440m)
ラーメン
毎週月曜日 毎週火曜日

牡蠣ラーメン 1400円 黒酢の和え玉 350円 . 今日の昼飯 予定のついでにここへ 昼時だけど前に2名待ち ラッキーな方。 少し待つ ラインナップが得意じゃないかも… 着席着丼 まずはスープをズズッ…!うまーっ 煮干しがベースになってるから と思ったら、大丈夫だった よく作ってるなぁ 麺をズズッ…‼️うまーい 細ストレート麺はいいねぇ このスープに合うし 食感もいいですよ チャーシューがおしゃれやん レアでうまいし 黒酢の和え玉、和え玉があったら必須 頼んじゃう。 当然つけ麺風にして食べる うまい。 さすがの旨さよ。提供の早さで回転も速いし 大満足 ごちそうさまでした LaMaisonduRamenビスク ビスク 牡蠣ラーメン 黒酢の和え玉 北区 東十条 感想はあくまで本人の主観 ラーメン らーめん 拉麺 つけ麺 つけめん 麺スタグラム 麺stagram 麺活 飯テロ ラー活 ラーメン好き ramen noodles s2000 s2k ドライブ HONDA

s taniguchiさんの行ったお店

La Maison du Ramen ビスクの店舗情報

TEL 不明

JR京浜東北線 / 東十条駅 徒歩6分(440m)
東京メトロ南北線 / 王子神谷駅 徒歩10分(740m)
東京メトロ南北線 / 志茂駅 徒歩15分(1.1km)

X(Twitter) https://x.com/Ramen_Bisque
Instagram https://www.instagram.com/ramen_bisque/