春風千里

しゅんぷうせんり

JR京浜東北線 / 王子駅 徒歩2分(110m)
ビアバー
03-5944-6301

投稿溜まってるし、そろそろ再開しないと… と思って早1年。笑 いいお店に出会ったのでここから再開します! (頑張れば)歩いて行ける、クラフトビールの飲めるいいお店みっけ! お子爆睡でベビーカーで突入しましたが、空いてたこともあり入店できました✨ 9タップあって、なんと他にはビンや缶のクラフトビールが冷蔵庫にずらり! 見てるだけで至福(*´∀`*) 好きなものをたくさん我慢してきたから、こんなに近所でわくわくできるの久々ー♡ 王子1丁目麦酒はオリジナル醸造とのことで、このあたりの名物桜の香りと風味が楽しめます! この日飲んだのは… ・王子1丁目麦酒 ・ひょうロックIPA ・ピーチヘイズ ・ヴァイツェン(日本海倶楽部) ・ガージェリーエステラ ・ガージェリースタウト ・松本ブリュワリーペールエール ・リンデマンズ ピーチ(懐かしかった) まだまだ飲みたいのたくさんで困った! お子は途中で起きて、濃いぃオレンジジュースをがぶ飲みしましたとさ 定期的に通おう、うん。

Tomoe Kitamuraさんの行ったお店

春風千里の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5944-6301
  • ビアバー

JR京浜東北線 / 王子駅 徒歩2分(110m)
都営都電荒川線 / 王子駅前駅 徒歩2分(150m)
都営都電荒川線 / 飛鳥山駅 徒歩6分(420m)

お店のホームページ https://www.shumpusenri.com/
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100068200790035
X(Twitter) https://twitter.com/shumpusenri
Instagram https://www.instagram.com/shumpusenri.dining/

03-5944-6301