クールカフェ 究極ハンバーグと鉄板フレンチトーストのお店

Cool Cafe kyuukyokuhannbagutoteppannfurenntitosuto くーるかふぇ きゅうきょくはんばーぐとてっぱんふれんちとーすとのおみせ

都営都電荒川線 / 荒川車庫前駅 徒歩2分(130m)
ハンバーグ カフェ 洋食
03-6458-2506

「嵐にしやがれ」で紹介されたハンバーグを食べに訪問です。満席状態で厨房もパニックのようでオーダーミスなどが多発。私のハンバーグも席に着いてから1時間掛かりました。ハンバーグは美味しいのですが… ハヤシバーグ 1,380円

Keisuke.Sさんの行ったお店

クールカフェ 究極ハンバーグと鉄板フレンチトーストのお店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6458-2506
  • ハンバーグ
  • 洋食

都営都電荒川線 / 荒川車庫前駅 徒歩2分(130m)
都営都電荒川線 / 梶原駅 徒歩2分(140m)
JR東北本線(宇都宮線) / 尾久駅 徒歩8分(600m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(店内13席 テラス席4席)

喫煙

(テラスでのご案内となります)

お店のホームページ http://cool-cafe.net/
Facebook https://www.facebook.com/coolcafe
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、店内仕込み
雰囲気 開放感がある、静かな店内、落ち着いた雰囲気、路地に面している、テラスがある
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、アレルギー食対応可
Wi-Fi利用 なし

03-6458-2506