平澤かまぼこ 王子駅前店

ひらさわかまぼこ

JR京浜東北線 / 王子駅 徒歩1分(57m)
おでん 立ち飲み 居酒屋 バー 魚介・海鮮料理 カレー
祝日
03-5924-3773

【王子〜赤羽せんべろ昼呑みツアー①】 ひょんな事から®️友の鎌田兄さんからお誘いを受け、初の昼呑みツアーに行ってきました♪ 場所は王子!親水公園口から出ると目の前にあるらこちら『平澤かまぼこ』さん\(*´▽`*)/ 実は、こちらのお店はツアーの3店目にチョイスされていたお店…。 1店目にと考えて下さってた『山田屋』さん! お盆休み期間の前だと安心していましたが、10日からもう休みに入っちゃってました( ̄▽ ̄;)!! 次の予定店もお店が見つからず、2つ飛び越えて来ちゃいましたよ〜εε=(((((ノ・ω・)ノ ツアーの初めから何かが起こりそうな予感…。 さてさてこちら、王子のおでん&立ち呑みで有名な人気店だそうですo(^O^*=*^O^)oワクワク♪ 店頭のおでんの鍋がたまりませんね〜(〃艸〃)♡ お通しは、大根の漬物と金平♪ まずは、ビールで乾杯です( ^-^)/U☆U\(^-^ ) ♪ 喉を潤してから、おでん鍋を覗きに٩(ˊᗜˋ*)وGo!!! 鎌田兄さんお勧めのピリ辛、ガンモと柔らかく煮込まれた大根と大好きなタマゴ(*´艸`*) お皿に取ってもらうのを見てるのも楽しい〜♪ 昨日は、前日の真夏日とは打って変わって涼しげな日だったので、おでんがΣ゚+.d(゚д゚*)゚+.゚ィィ♪ お店の中に戻り、おでんをツマミにビールの後は私の初体験♡瓶のハイサワー行っちゃいましたw ジョッキの中には焼酎!ハイサワーを自分で入れて好きな強さの調整出来ますね(๑• ̀ω•́๑)✧ 最初は失敗!ハイサワー入れすぎちゃった!!! 多分ハイサワー1本で中3杯が丁度いいのかな? この後、もうひとつのお勧めのトロトロ煮込みチャーシューを頂きました!これ( ゚д゚)ンマッ! めっちゃ柔らかくてとろけるぅ〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)♡ 日本酒は、北区の地酒丸眞正宗\(*´▽`*)/ 珍しい一升瓶もパチリ! Σp[【酒】]ω・´) これを呑みあげて次へ行こうか! ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆ 来店初めから、おでん鍋の前に白髪のおじいちゃんの頭半分が見え隠れしてたの((( *艸))クスクス♪ おでん鍋の前は、座れるみたい♪ビールケースにw お盆休みキャンペーン 立ち呑みおでん屋 とろけるチャーシュー 丸眞正宗 ハイサワー

Junko.pさんの行ったお店

平澤かまぼこ 王子駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5924-3773
  • おでん
  • 立ち飲み
  • バー

JR京浜東北線 / 王子駅 徒歩1分(57m)
都営都電荒川線 / 王子駅前駅 徒歩2分(140m)
都営都電荒川線 / 飛鳥山駅 徒歩5分(340m)

喫煙

Facebook https://www.facebook.com/pages/%E5%B9%B3%E6%BE%A4%E3%81%8B%E3%81%BE%E3%81%BC%E3%81%93%E7%8E%8B%E5%AD%90%E9%A7%85%E5%89%8D%E5%BA%97/201028313247477

03-5924-3773