にんじん

にんじん

JR埼京線 / 十条駅 徒歩2分(140m)
洋食

十条駅すぐそばにある、20年以上前から続く、雰囲気が抜群に良い洋食料理屋さんです。 駅から徒歩2分ぐらいの駅チカ&線路沿いのお店ですが、目立たない小道の奥に位置するため、なかなかふらっと人が入ることはなさそうです。 お客さんは近くの女子大の先生たちや、昔から地元に住んでいる家族連れなどで、かなり落ち着いた雰囲気。 店内は最近の"ヨーロッパっぽさ"ではなく、古き良きヨーロッパを思い起こす、レトロで温かみのある素敵な内装です。実際ヨーロッパの田舎辺りにありそう笑。個人店だからこその、いい味を出してます。 肝心のメニューですが、気軽なパスタから、しっかりとした本格的な西欧料理が並びます。 うろ覚えですが、「合鴨スモークと長ネギの盛り合わせ」「鴨のチーズ焼」など、リゾット、魚・肉料理揃ってます♪ 個人店には牛フィレ系おすすめです。しかし全体的にボリューミィなのも注意。そこも本場に合わせているのでしょうか…? また、ワインも個人店にしてはなかなかの揃えの良さ。 十条自体あまり行く機会がないと思いますが笑、来たときはぜひ立ち寄ってみてください! お月見キャンペーン 十条駅 十条 線路が見える店 アットホームな雰囲気 家族団欒でご飯をたべるときに とっておきのお店キャンペーン

n.midukiさんの行ったお店

にんじんの店舗情報

• 洋食

JR埼京線 / 十条駅 徒歩2分(140m)
JR京浜東北線 / 東十条駅 徒歩10分(740m)
都営三田線 / 新板橋駅 徒歩15分(1.2km)