かわなみ かわなみ

寿司 刺身
毎週水曜日 毎週木曜日
03-3907-4888

【十条で超コスパ良し✌︎('ω')✌︎質も良し✌︎('ω')✌︎の地元民から愛される人気お鮨٩( 'ω' )و】 この日は板橋で朝から用事があり、 ふっ!と思いつく。 私は今日こそ隣駅のかわなみ鮨@十条 に行かなくてはいけない。 コスパ良くて、美味しいって聞いてて、 食べログでも3.6こえてるから気になって仕方なかった店♡ いつも電話で予約しようともいつも電話つながらない_(:3」∠)_ な、の、で、この日がチャンスだと思い、11:30のオープンに向けて駆け込む٩( 'ω' )و笑 到着時間11:40分。 6席くらいのカウンターに2名の先客、1名の予約席。 なんとか入れました♡ すぐに満席になったので、セーフでした。 持ち帰りもアリなので持ち帰り客の地元民もわんさかわんさか!笑 そして、今回のオーダーは 特上寿し@1680 この特上寿しには私の好きな物が沢山あるような書き込みがあったので絶対コレ! と決めていました♡笑 大とろ 中とろ いくら 雲丹 鉄火巻 帆立 イカ 海老 卵 だったかな♡ いくら、雲丹、とろ三昧✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ 個人的にイカも好きw そして鉄火巻きがかなり美味しい! 山葵苦手だけど山葵を感じさせないのも私的には高評価♡ 1660円でこのクオリティはかなりいい(`・ω・´)b 最後にはお吸い物も飲んでほっこり♡ 店内見渡すと、予約も直で来ている人が多かったので予約は直なのかも! 電話は繋がらなかったし、、、笑 単品メニューみてると大トロとかいくらとか@220みたいなので夜もコスパいいと思います♡ 十条で来にくい場所だと思いますが、機会があれば行って欲しいです♡

• あやちるおはようございます♫ どのネタも艶艶ですね! 美味しそうな写真です。٩( 'ω' )و

• しげちゃんおはよー(((o( ˆoˆ )o)))朝しか更新しない私にいつもコメント有難う♡♡笑 ホントどのネタも最高だったよ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧こじんまりしてるけどそこもまた味がある♡

• Ayakaさんへ 初めまして えっ、メチャ お客様再度にコストパフォーマンスが、良すぎる オミセですね(^○^) で 雲丹の、粒を観て 吹き掛け明晩液が、(夏季でないから 雲丹細胞が、溶けにくい) 無いとは、言え 甘み際立ち差が良くわかる それも 写真の、撮影角度が、よいね◎ 東十条に、いくわ( ◠‿◠ ) 良き情報に、感謝 岩澤茂でした。 コメントしげちゃん繋がりにて、宜しく☺︎

• いわさわさん☆本当ここのコスパよすぎます✧ \\(°∀°)// ✧地元民が集まるのも納得です♡ ウニの解説までして頂けて嬉しいです\( ˆoˆ )/♡おっしゃる通り甘くて全く臭みが無いイケメンな雲丹でした♡ 十条カモンカモンです(*´꒳`*)! しげちゃんのお友達さんなんですね✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧今後もよろしくお願いします♡

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

かわなみの店舗情報

• 寿司

国際興業 王23 上十条三 徒歩2分(140m)
国際興業 王23 十条駅 徒歩5分(350m)
関東バス 赤31 王子第三小 徒歩6分(430m)

かわなみ かわなみ