焼肉 韓国家庭料理 醍醐 王子本店

やきにく かんこくかていりょうり だいご

都営都電荒川線 / 王子駅前駅 徒歩4分(280m)
焼肉 牛料理
03-3914-2746

【王子で人気の焼肉屋さん!お肉は勿論、ガーリック炒飯もおすすめ】 早い時間に入店したのでガラガラでしたが、席の時間も決まってたし、帰る時には週末でもないのに待ってるお客さんがいました。 コロナも関係ない人気店ですね〜。 とりあえず、赤身とカルビ盛り合わせの5点セットを注文。質の良いお肉で3250円はお得なのでは。ただ、これは完全にババア意見ですがもう少し薄くていいかなってお肉もありました。 他にもハツ、イチボ、和牛ユッケをいただきました。どれも本当に柔らかくて美味しい〜!! ご飯が我慢できず、ネギご飯を注文しようと思いましたが、お店おすすめのガーリック炒飯をセレクト。 正解でした〜!!出てきた時は「え?」となり、初めてですよ。ガーリック炒飯の食べ方聞いたの笑 石焼ビビンパのお皿に白米、チャーシュー?、生の白ネギと玉ねぎとニンニク。 一緒に出てくる辛そうなソースをかけて、混ぜてお焦げができるのを待つスタイル。初! ソースは赤いけど、混ぜていくとちゃんと茶色くなります。 ニンニクたっぷりで美味しいです!!お肉に負けないパンチ。結局これだけでバクバク食べちゃいました。太るので我慢しましたが、これ人数多ければもう一回頼みたいくらい激ウマでした。 ただ、生ニンニクなので口臭が死にますので注意です。 和牛ユッケはついてくるタレを全部かけるとしょっぱいです。半分くらいかけましたが、それでもちょっとしょっぱいくらいでした。 面白いメニューがたくさんあるので、また行きたいです! 友人は霜降りタンがおすすめとのこと。再訪したい!

Y.suzukiさんの行ったお店

焼肉 韓国家庭料理 醍醐 王子本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3914-2746
  • 焼肉
  • 牛料理

都営都電荒川線 / 王子駅前駅 徒歩4分(280m)
JR京浜東北線 / 王子駅 徒歩5分(330m)
都営都電荒川線 / 飛鳥山駅 徒歩8分(600m)

喫煙 分煙

03-3914-2746