あぺたいと 赤羽店

あぺたいと あかばねてん

東京メトロ南北線 / 赤羽岩淵駅(出入口2) 徒歩4分(280m)
焼きそば 居酒屋 定食

行きたかった「あぺたいと」 念願叶って行けました! 早番からのでお待たせしたけど 皆さん待っててくれてありがとー! 駅から少し歩くけど道のりは真っ直ぐ! 不安にならずに真っ直ぐに歩けば 着きます(笑)Junさんお迎えありがとー テラス席もあるのでのコロナ禍も何のその メニューはどれも格安で気になるものばかり あぺたいとと言えば“焼きそば”  あなたは本当の焼きそばの味を知らない そんな幟が店頭に コレは食べずに いられない(笑) そして“赤羽ナポリ”も 気になるーー オムレツ380円も うわー食べたいメニューが目白押し! 戸田にもあるみたいだけど 先ずは赤羽“あぺたいと”もう1度 ゆっくり行きたいーーどなたか ご一緒くれたら助かる(笑) 食べたいものが多すぎです(笑) 赤羽 あぺたいと 焼きそば 赤羽ナポリ テラス席 メニュー豊富

Naoko.Ishikawaさんの行ったお店

あぺたいと 赤羽店の店舗情報

• 焼きそば
  • 定食
JR京浜東北線 / 赤羽駅(東口) 徒歩5分(380m)
JR埼京線 / 北赤羽駅(赤羽口) 徒歩18分(1.4km)

国際興業 赤01 赤羽台坂下 徒歩4分(270m)
関東バス 赤31 赤羽駅東口 徒歩4分(300m)
国際興業 赤06 赤羽岩淵駅 徒歩4分(300m)

あぺたいと 赤羽店 あぺたいと あかばねてん