はーとぶれっどあんてぃーく いとーよーかどうあかばねてん

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩2分(160m)
パン屋
03-5948-6730

【赤羽パン策】 赤羽でりょうこさんと再会した際、ドリンクを求めて入ったのが、ここのパン屋さんです❤️ お店の本社は愛知県にあります❤️ 赤羽にオープンしたのは今年の3月下旬で、まだ新しいお店で店内もキレイでした(〃ω〃) 自宅に戻る日の午前中、 次男と一緒に、 再びここのお店へ❤️ 普段のゴールデンウィークだと、 ダンナも同伴で帰省するのですが、 例年よりもワイドな大型連休、 仕事の都合で一緒に行かれなかったので、 可愛い缶々の、 「チョコかけすぎちゃったラスク」を、 お土産に購入しました❤️ その他、 open記念か、 令和記念かわからないのですが、 マドレーヌが安価だったので、 3個購入しました❤️ 流石愛知県発のパン屋さん❗️ お店には、 あん食パンやクリームパン、 あんこの瓶詰めも、 販売していました❤️ お店で購入したパンやお菓子は、 お店の奥にあるテーブル席で、 食べる事ができます❤️ 前日りょうこさんと座った所です(〃ω〃) 前日と同じ席に、 次男と一緒に座り、一休み❤️ 後日、 自宅に戻り、 購入したマドレーヌを食べました❤️ りょうこさんから頂いた、 神戸プリンマドレーヌと、 友人からお裾分け頂いた、 プレスバターサンドと共に(///ω///)♪ マドレーヌは10秒だけ、 レンジで温めて食べました❤️ ふんわり暖かく、 美味しかったです(о´∀`о) チョコかけすぎちゃったラスクも、 チョコ好きのダンナに喜ばれ、 缶々も再利用しています❤️ ★お店の写真を撮ってはいたのですが、携帯の調子が悪く、全て消えてしまったので今回は商品のみの写真になり、申し訳ありませんm(_ _)m HEARTBREADANTIQUE 愛知県発 あんこ系のパンが気になる❤️ キャラクターが可愛い❤️openは3月下旬 赤羽はパン屋さんが多くて羨ましい(^o^) りょうこさん、プリンマドレーヌ美味しかったよ(^o^)ありがとう❤️ ★Retty初投稿店

Seiko.Minoguchiさんの行ったお店

HEART BREAD ANTIQUE イトーヨーカ堂赤羽店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5948-6730
  • パン屋

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ南北線 / 赤羽岩淵駅 徒歩10分(740m)
東京メトロ南北線 / 志茂駅 徒歩19分(1.5km)

03-5948-6730