はるのや

はるのや

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩2分(120m)
居酒屋 お好み焼き たこ焼き もんじゃ焼き 鉄板焼き
03-5249-1875

赤羽駅から徒歩二分 一番街入ってすぐのところにある 鉄板焼屋さんに来ました\(^-^)/ 鉄板で焼くたこ焼きは 出汁がメチャメチャきいてて 中はトロトロで優勝 たこせんで挟んで食べても 美味しさが光ってた… 定番のお好み焼き「はるのや天」は 豚肉と海鮮が溢れんばかりに入ってて 甘辛ソースと生地のふわとろ食感で優勝 人気の明太もちチーズもんじゃは 明太子をまるまる一本乗せてて 明太子好きには是非食べていただきたい… 明太子の刺激と チーズの甘みともちもちの食感と ビールで優勝 最後のデザートもんじゃは コーンフレークの上に ホイップクリームがのったネタを そんまま鉄板に広げ もんじゃ焼き風にして食べるらしい これがまた美味しいんだよなあ… 香ばしいキャラメル味の もんじゃを食べてるような… これはお腹いっぱいでも 是非食べていただきたい… テイクアウトはやってないですが ハッピーアワーは お酒がビール含め 100円になるそう 100円ですか? 嘘でしょ? お好み焼き自体も コスパ最高だし 赤羽はしご酒の〆や 粉もの食べたい人は 是非来てみてください!

H.nomuさんの行ったお店

はるのやの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5249-1875
  • お好み焼き
  • たこ焼き
  • もんじゃ焼き
  • 鉄板焼き

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩2分(120m)
東京メトロ南北線 / 赤羽岩淵駅 徒歩6分(440m)
東京メトロ南北線 / 志茂駅 徒歩16分(1.3km)

駐車場 なし

(店舗外に喫煙スペースがございます。)

貸切

コース 3000円〜3999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 3000円〜3999円飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、泡盛あり
雰囲気 にぎやかな店内
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能