神保町食肉センター 赤羽店

じんぼうちょうしょくにくせんたー

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩2分(150m)
居酒屋 焼肉 ホルモン
毎月1日
03-6903-8129

今日は、お仕事終えて帰ろうと思ったら… 赤羽にいるとお誘いが✨ なんとタイミングよい 急いで赤羽へ向かう そして、リクエストされた神保町食肉センター赤羽店 平日の13時半すぎ 並んでないだろうと、思ったら… 4.5人ならんでました えー 考え甘かったです さすがですね 前回は、土曜13時過ぎにいって1時間くらい並びました 今日は、並ぶこと3.40分かなぁ 一階に案内されました スタートは、A〜Cのメニューから一品選び、次からは組み合わせ自由 朝採れのレバー、ハツのCセットをチョイス 待った甲斐は確実にあるっ 臭みもなく、美味しい 次は、ネックピートロとハツをオーダー ネックピートロ、ミソがマッチして食欲をそそります 次々、お肉を平らげ会話なし笑っ 45分 950円 お肉、オニオンサラダ、スープ、ごはん、おかわり自由 コスパ良すぎます 大満足です ご馳走さまでした リピート決定 これは絶対食べてほしい 食べ放題 赤羽 神保町食肉センター がっつり食べれる焼肉ランチ 美味しい コスパ最高

Kiyomi.Iさんの行ったお店

神保町食肉センター 赤羽店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6903-8129
  • 焼肉
  • ホルモン

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩2分(150m)
東京メトロ南北線 / 赤羽岩淵駅 徒歩8分(570m)
東京メトロ南北線 / 志茂駅 徒歩15分(1.1km)

(テーブル20席)

(カウンター6席)

(店外に灰皿をご用意しております)

お店のホームページ http://www.post.co.jp/franchisee_info/
備考 ランチタイムはクレジットカード利用不可

03-6903-8129