自家製麺 ほうきぼし 赤羽駅前店

じかせいめん ほうきぼし あかばねえきまえてん

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩3分(230m)
担々麺 ラーメン テイクアウト 塩ラーメン
03-6876-2308

赤羽駅南改札東口から少し歩いたところにある 坦々麺のほうきぼしさんに 行ってきました( *`・ω´・)ゞ 外観はとても可愛くて小さめの店内です。 店内も清潔感があり 女性の店員さんが一人でやっていました。 券売機で食券を買います。 私は坦々麺(880円) 温玉(100円)トッピングを注文しました! 友達はプレミアム豆乳坦々麺(900円) 温玉(100円)トッピングです! 辛いのが得意な私には 坦々麺は少しピリッとするかな?くらいの 辛さでしたがとても旨味があります! 麺はちょっと平麺?のような感じで もやしやほうれん草、ナッツ?などが 入っていました!!! 温玉をのせるとマイルドになります! そして味変したい方のために 7種類の調味料が置いてあり、 私は途中からにんにくチップを入れました! 食べ終わる頃には仕事帰りの男性や カップルなど次々と来店していました。 美味しかったです!

maya.yさんの行ったお店

自家製麺 ほうきぼし 赤羽駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6876-2308
  • 担々麺
  • 塩ラーメン

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩3分(230m)
東京メトロ南北線 / 赤羽岩淵駅 徒歩11分(810m)
東京メトロ南北線 / 志茂駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://houkibosi.dip.jp
X(Twitter) https://twitter.com/HoukiboshiComet

03-6876-2308