黒毛和牛すき焼きとしゃぶしゃぶ 和牛酒場とりこ

くろげわぎゅうすきやきとしゃぶしゃぶ わぎゅうさかばとりこ

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩2分(150m)
居酒屋 弁当屋
毎週月曜日 毎週日曜日

窓から見える新幹線や京浜東北線を見ながら 極上のすき焼きタイムを! 電車が見えるところ大好きなんですよね〜 JR赤羽駅30秒 黒毛和牛すき焼きとしゃぶしゃぶ 和牛酒場とりこ へ行って来ました そんな景色を眺めながらはじめにオーダーした ジョッキビールはなんと1リットル ザ・プレミアム・モルツ 1L大ジョッキビール ¥1,200- 迫力と華やかな香りと深みのコク 大きくて贅沢感がより増していきます お通しから嬉しいお肉 サラダとお豆腐に牛のしぐれ煮 塩味で牛の旨味が凝縮された感じ オーダーしたものも楽しみになりました! まずはこちらの名物から 黒毛和牛の盛り合わせ ¥2,030- ビジュアルも美しくまさに目を見張る美しさ そして素晴らしいセレクト 内もも 宮崎県産 霜降りバラ 岩手産 肩ロース 山形産 6月からは人気ということで 牛のお寿司のメニューが増えるから 是非その時にも訪れたいものです とろける肉の寿司は何個でも食べられるかも しれないと思う美味しさ 内もも 宮崎県産 軽くほんのすこしだけの炙り それが甘みを引き出して肉肉しさも増します 霜降りバラ 岩手産 上質な脂のコクと肉の柔らかさ 日本が誇る黒毛和牛の魅力が溢れです 美味しさ 肩ロース 脂がのりにのった部位は やはり上質なお肉でないと! とろける旨さと幸せ感が全身いっぱいに 広がりました 名物と店員さんがオススメなのも 深く頷けます そして次にすき焼きのお肉が登場しました 薄切りにされた美しい断面は肉ファンには たまらない断面萌えです お野菜は国産のその時の一番美味しいところを 選りすぐりしています ご説明を頂きながら次はお肉を焼いて下さいます レアがオススメということでレアで頂きました 卵にからめると濃厚なコクが引き立てあった マリアージュ感 絶対に頭の中で幸せホルモンが放出されまくって おるはずです 野菜が綺麗に鍋の中に入れられました 生でいただきたいくらい甘みが濃そうな新鮮野菜 しいたけも肉厚でまるでお肉みたいな ジューシーさ 今まで食べたすき焼きの中で一番美味しかったです たっぷりお肉と野菜の出汁がでたから 〆にはうどんを選びました シャキシャキ水菜と卵で作って下さいます 薬味と一緒に溶き卵にいれてW卵! ほっとする美味しさ ごちそうサマでした〜 入り口でたくさんの世界のクラフトビールの瓶 のコレクションが迎え入れてくれたけど 1リットルビールを飲んだので 今回はオーダーしなかったです 次はクラフトビールに合わせて和洋折衷を 楽しんでみたいです 迎え入れてくださる暖かさが一際心に沁み入り とても幸せな時間を過ごせました 休日には早い時間からオープンしてるので 家族のお祝いにもいいなと思いましたし お仕事の接待や納会などの集まりにも オススメできる空間でした 黒毛和牛すき焼きとしゃぶしゃぶ 和牛酒場 とりこ 東京都北区赤羽1-14-1 スクエアビル 6F 赤羽駅から徒歩30秒

yoko.Sさんの行ったお店

黒毛和牛すき焼きとしゃぶしゃぶ 和牛酒場とりこの店舗情報

• 弁当屋
ICカード決済 au WALLET

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩2分(150m)
東京メトロ南北線 / 赤羽岩淵駅 徒歩6分(470m)
東京メトロ南北線 / 志茂駅 徒歩17分(1.3km)

駐車場 なし

喫煙専用室あり (指定の喫煙スペースがございます。 )

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ https://torico-akabane.com/?utm_source=media&utm_medium=retty
Facebook https://www.facebook.com/黒毛和牛すき焼きしゃぶしゃぶ-和牛酒場とりこ-415894698612073/
X(Twitter) https://twitter.com/toricoakabane
備考 d払い
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考) 3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある、落ち着いた雰囲気、夜景が見える
お子様連れ入店
ペット 不可