まるよし まるよし

2000軒を食べ歩く、蕎麦とお酒の伝道師 をはじめ 245人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 串焼き 定食
03-3901-8859

赤羽ぐるぐる、 昼間っから のんべぇ9人を受け入れてくれるお店を探して、くにえちゃんが何度も電話で 問い合わせ、交渉してくれたお店。 ちっこいテーブル2つに分かれ、 9人がはみ出すように座ったので、 通路は通り辛い、 オーダーは一気に入るで 店員さんパニックに? 確実にテンパって語気が荒くなった 兄さんが逆に微笑ましいと思える、 活気と人情溢れる酒場だった。 モツ多めのモツ煮、ポテサラ、マカサラ、 目玉のキャベ玉に、 自分がどうしても食べたかった カシラとハラミだったかの もつ串を1人一本あたる本数をオーダー。 だって激安、しかも美味しかった! 席が狭く色々とカオス状態だったからか、 画像撮り忘れ多し。 嬉しかったのは ここのカウンターなら 空いていれば女性1人でも 頑張れる希望が持てる発見。 また来たい。 良店を紹介していただき感謝です。

• じゅんちゃん やっぱそうなんだ、名物兄さん? こちらもバネジョで行きたいお店でーす。

• Mihoさん、おはようございます♪ リニューアルして綺麗になったまるよしさん♪ お料理も小綺麗に盛られて、本当に女性一人でも入りやすそうですねぇ~。 それにしても、う~ん!飲みたくなる~♪

• 改めて写真見ると綺麗な盛り付けですね! 飲んでる時は全く気づかなかったけど(^。^)

• このお店に参考通知、ありがとうございまーす(*'▽'*)嬉しいです♡言うほど頑張ってなかったので恐縮ですが、一人では敷居の高かったこのお店にこの日行きたかったのは事実\(//∇//)\ またぜひご一緒してください!次はじゅんちゃんも一緒にね❣️

Miho.Tさんの行ったお店

まるよしの店舗情報

• 串焼き
  • 定食

関東バス 赤31 赤羽駅東口 徒歩2分(150m)
国際興業 赤01 赤羽駅西口 徒歩3分(190m)
都営バス 王57 赤羽二 徒歩5分(390m)

まるよし まるよし