ワニダ2

Wanida

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩2分(110m)
タイ料理 居酒屋 バー
03-3901-9966

【店内空いてるのに鍵閉められてる!底抜けに楽しいお店】 色んな番組に取り上げられて行ってみたいな〜と思っていたお店にやっとこれた!というか無理矢理きた。 かなりいい感じに出来上がった状態で訪問すると、鍵がかかってる。 でも店内は空いててワイワイ。Rettyで営業時間を確認すると27時だし、せっかく来たからには入らない訳にはいかねー!!とノックした。…ひたすらノックした。 したらワニダが、『ウルサイヨ!ハイレヨ!!』と歓迎してくれました(^^) 噂通り+テレビ通りのワニダ。 店内はテーブル席が4人x2とカウンター5席ほどでカウンターは私が独占。という事はワニダも独占( *`ω´)鍵を閉めてたのは、気に入った客しか入れたくないからだそうだ。何が判断基準だったかわからないが入れてよかった! 店内は、ワニダの顔が印刷されたボトルが並んでたり、短冊メニューはサトウのご飯@300円とか正直すぎる(笑) それ以上に目を引くのは写真左上のドリンクですよね。 このメニューはちゃんとメニュー名を口に出して言わないと作ってくれない。デートできたらドン引きだな。 お通しは、ナンプラーが効いた春雨。お通しだけど、噂通り料理は超うまい。それとセットでウコンショットを提供される。なんだこの謎の優しさは!暴言とのギャップで不気味だ。 ドリンクはこれ@500円と生レモンハイ@500円を飲みながら店内の一体感を楽しみつつお会計は2,000円。お通し(チャージ)は、1,000円かな?普通の店なら高い!もうこねーよ!って値段だけど、こんな楽しい店ならもっと払ってもいいや! 居酒屋 楽しい

k.Babaさんの行ったお店

ワニダ2の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3901-9966
  • タイ料理
  • バー

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩2分(110m)
東京メトロ南北線 / 赤羽岩淵駅 徒歩6分(460m)
東京メトロ南北線 / 志茂駅 徒歩17分(1.3km)

X(Twitter) https://twitter.com/wanida_akabane2

03-3901-9966