米山 よねやま

2000軒を食べ歩く、蕎麦とお酒の伝道師 をはじめ 131人がオススメしています 口コミをみる

美味しかったー&楽しかったー♪ 立石 宇ち多〝 、武蔵小山 牛兵衛、東十条 埼玉屋、祐天寺 ばん、人形町 ひょっとこ、中野 もつ焼き石松etc…今までいっぱい もつ焼きorやきとんのお店行ったけど、その中でも 味&雰囲気&コスパ どれも最高で、オススメの一軒です❤️ あと、餃子好きとしては水餃子が美味しいのもうれしい! 18:15の開店までに並ばなきゃ&予習必須だけれど、ウワサほどの塩接客でも無く、感じの良い対応でした(^^) 私は今回は3人でしたが、色々美味しいので2〜3人位が良いと思われます。 マカロニサラダ&つくね&水餃子&あっさり煮込みがオススメで、玉子和えとめうが和えも美味しかったけれど、注文のチャンスは一度なので、頼む量注意です。 ついついたくさん頼み過ぎたのを無理に食べたので、ただいま胃痛と格闘ちう(>_<) でも、近いうちに絶対再訪決定です♪ 備忘録 レバー タン カシラ ハツ 牛ハラミ つくね各3本 アブラ2本 冷奴 マカロニサラダ 玉子和え 水餃子 あっさり煮込み各1 めうが和え2 ホッピー1杯 レモンハイ4杯 8530円

• 行った通知いただきました!

Natsuho Kobayashiさんの行ったお店

米山(赤羽)の店舗情報 修正依頼

• ホルモン
  • もつ料理
  • 串焼き

国際興業 赤01 赤羽台坂下 徒歩3分(180m)
国際興業 赤06 赤羽岩淵駅 徒歩4分(310m)
関東バス 赤31 赤羽駅東口 徒歩5分(370m)
都営バス 王57 赤羽二 徒歩6分(410m)
国際興業 赤58 師団坂通り 徒歩6分(450m)

首都高速5号池袋線 板橋本町IC 車で7分(2.6km)
首都高速川口線 鹿浜橋IC 車で8分(3.1km)
首都高速中央環状線 新板橋/滝野川IC 車で10分(3.7km)
首都高速中央環状線 王子北IC 車で10分(3.9km)
首都高速川口線 東領家IC 車で11分(4.1km)

米山 よねやま
03-3901-7350