米山 よねやま

2000軒を食べ歩く、蕎麦とお酒の伝道師 をはじめ 131人がオススメしています 口コミをみる

赤羽の宝石 米山! 念願の米山だ! 開店前にすでに行列!マジすか⁈ マジすかポリス! 入店のチャンスは日に二回しかない。料理を頼めるチャンスは一回のみ!伊東四郎にお願いしても無駄。 レバ刺し、タン刺し素晴らしく、半焼きハラミ、半焼きカシラなどの半焼きシリーズも必食! あっさりした鰹出汁に浮かぶテッポウの煮込みもワンアンドオンリー。 焼酎がシャリキンなのも素晴らしい!もう悔いはない! キンミヤ

• そんなに美味しいんデスか、マジすかポリス…!行かなきゃ~

• 美味いです。美味いだけでなく、独特のシステムと雰囲気がワンアンドオンリーかと。 僕は意外ともつ焼きそのものより、あっさり煮込みの味を思い出し、ヨダレ垂らしてます。

• ありがとうございまーす!(。-_-。)行きたい~

Akira Sugiharaさんの行ったお店

米山(赤羽)の店舗情報 修正依頼

• ホルモン
  • もつ料理
  • 串焼き

国際興業 赤01 赤羽台坂下 徒歩3分(180m)
国際興業 赤06 赤羽岩淵駅 徒歩4分(310m)
関東バス 赤31 赤羽駅東口 徒歩5分(370m)
都営バス 王57 赤羽二 徒歩6分(410m)
国際興業 赤58 師団坂通り 徒歩6分(450m)

首都高速5号池袋線 板橋本町IC 車で7分(2.6km)
首都高速川口線 鹿浜橋IC 車で8分(3.1km)
首都高速中央環状線 新板橋/滝野川IC 車で10分(3.7km)
首都高速中央環状線 王子北IC 車で10分(3.9km)
首都高速川口線 東領家IC 車で11分(4.1km)

米山 よねやま
03-3901-7350