大衆酒場食堂ななつぼし

たいしゅうさかばしょくどうななつぼし

東武東上線 / 東武練馬駅(南口) 徒歩3分(210m)
居酒屋
非公開

神田にあった人気海鮮居酒屋「ななつぼし」 今年のあたまに閉店してしまいましたが… 場所を東武練馬に変えての再OPEN!! 急にOPEN日の発表があったので、慌てて初日にお邪魔してきました。 初日から予約で満席! 東武練馬駅という僻地にも関わらず(住んでる方すいません、、、)さすがの人気です。 お店の名物は、500円の刺身盛り合わせ。 ワンコインで頼めるお刺身盛り合わせで、個人的にはコチラのお店が過去一のコスパ。 (写真はまとめてなので量が多いです) 本当に海鮮が新鮮で美味しいです。 その他にも、どのメニューも安くて素晴らしい。 ワンオペだから少し待つかもですが、そんな時のための角打のようなおつまみ棚が。 こちら購入してつまみながら待ってれば問題なし。 前のお店のメニューで大好きだった大人の贅沢松前漬けも引き続きあります。 こちらの松前漬けは手作りで、日替わりで色々な海鮮が入ってて最高。 これから通う頻度増えそうです。 NewOPEN 海鮮居酒屋 ホッピー せんべろ 名物メニューはこれ 安くて美味しい コスパ最高 東武練馬

J_risaさんの行ったお店

大衆酒場食堂ななつぼしの店舗情報

東武東上線 / 東武練馬駅(南口) 徒歩3分(210m)
東京メトロ有楽町線 / 平和台駅(エレベーター口) 徒歩19分(1.4km)

練馬区 北町バスルート 北町二東 徒歩2分(130m)
練馬区 北町バスルート 東武練馬駅入口 徒歩2分(150m)
練馬区 北町バスルート 北町小 徒歩3分(180m)

大衆酒場食堂ななつぼし たいしゅうさかばしょくどうななつぼし
非公開

このお店は以下のお店が移転した店舗です