小さな農家×レストラン カレーバル famille

ファミーユ

東武東上線 / 東武練馬駅 徒歩2分(150m)
カレー 居酒屋 バー

おしゃれなカレー屋さん。 ランチもテイクアウトもokで、夜はバー風。 カレー以外にも少しメニューが有りそうでした。 野菜カレー 680円 お試し価格500円! 辛くしてもらいました。 ターツァイ、ナス、ズッキーニ、人参、アスパラ、カボチャ、ジャガイモ、かぶ、さつまいも。 鮮度の良いお野菜みたいで、個々にとても味が濃くて美味しいです。 野菜の火加減もバツグン。 トマトベースのルーは、辛みのあるシチューの様。 ルー自体にも玉ねぎ等のお野菜が溶け込んでいる様子。 お肉が入っていないのにこのコク! ご飯にも合うけど、パンにも合いそう。 ちょっと油が多いのが気になるけど。 ホテルメイドの一般的な普通のカレーより、こっちの方が断然好き♪ ご飯は固めで、良いお米ではないけどセーフです。 ルーはキーマ(100円増しだったかな?)もあるそうなので、そちらも食べてみたい♪ リピート決定! 満島真之介さん風のイケメンさんが、お見送りして下さいました。 週に何度か店頭で野菜を販売しています。 安くて美味しくて、珍しいものもあります♪ イケメンスタッフ 初めて美味しいと思ったカレー ディナーキャンペーン

Miyuki Kurahashiさんの行ったお店

小さな農家×レストラン カレーバル familleの店舗情報

• バー

東武東上線 / 東武練馬駅 徒歩2分(150m)

(他、ベンチシート有り)