日々是君想 ヒビコレキミオモ

イタリア料理 パスタ ピザ
03-6906-9611

久々に東武練馬にあるビストロのお店日々是君想へ やはり安定の美味しさの数々でした。 注文は バーニャカウダ 780円 牡蠣とキノコのアヒージョ 680円 厚切り牛タンのグリル 1,280円 秋刀魚の塩焼き 豚肉のグリル まずはお通しのトーストとホイップバター こんがり焼かれたトーストは外カリ、中フワでそのままでもいけます。 がまろやかなホイップバターをつけるとさらに美味しくなります。 続いてアヒージョ グツグツと煮込まれたバケットによく合うアヒージョです。 そしてお肉料理を 厚切り牛タンのグリルはコリコリで旨味のある牛タンを塩とわさびでいただくという贅沢。 塩加減もちょうど良くお酒が進みます。 野菜のバーニャカウダは新鮮な野菜たちがラインナップ ズッキーニ、きゅうり、アスパラ、レンコン、ブロッコリー、かぼちゃなど ソースといただく際に新鮮さを感じます。 お肉から魚までやはりどれも美味しさと楽しさがある良きお店です。

• 一参ありがとうございます こちらも大好きなひなた系のお店で嬉しいです♪ 海鮮からお肉とバランス良い素材とお料理ですね~ どれも美味しそうです♪

Yujiro Shioyamaさんの行ったお店

日々是君想の店舗情報

• パスタ
  • ピザ

練馬区 北町バスルート 東武練馬駅入口 徒歩2分(150m)
練馬区 北町バスルート 北町二東 徒歩3分(190m)
国際興業 東練01 徳丸坂下 徒歩4分(270m)

日々是君想 ヒビコレキミオモ