麺屋きころく 成増店 きころくなりますてん

ラーメン テイクアウト デリバリー・宅配 とんこつラーメン つけ麺
03-3975-2469

氷川台のきころくに引き続き成増店へ。 仕事の帰り道とは逆方向に1km車を走らせたのは内緒( ^ω^ ) 今回は初めて油そばにしてみました、汁がないから少し安めってのはフツーですが400gの大盛りも無料とはね、680円は信じられんばぃ( ^ω^; 昼前でしたが並びなしでラッキー、店内には節の香りがすげー!これだけでご飯食べられちゃう(^q^) なにが楽しみってこーゆー極太麺は家で食べられないもんね、麺を、堪能したい (。+・`д・。) 女性店員さんが2人もいて、声出しは丁寧だしお客さんへのエアコンの風当たりなんかも気にされていてとても好感がもてました。 惚れてまぅやろ〜( *˙ω˙*)و グッ! さぁ〜来ましたおいらの油そばいただきます!! これは!?メニュー写真は特製かと思いきや、 豪勢にネギ、タマネギ、メンマ、コロチャー、かつを節、刻みノリ、卵黄まで所狭しと乗っかってる!お箸とレンゲで麺を持ち上げて、油を和えるやうにグルグルと4回転、まずはそのままいただきます。う〜む出汁と油にトッピングたちがからまって美味、優しい味わいに自然と笑みがこぼれる ( ´ ▽ ` ) ここからが油そばの本番です、きころく特製の昆布酢をビャッとやって、ブラックペッパーもガツンといきましょう!ラー油はないので七味もいっちゃえ!!気合いを入れて魂の3回転! 旨い!!これですよこれ(*´﹃`*) 太麺の食感と各トッピングの味変を楽しんでいたらあっちゅー間に完食からの放心、、、(´q`) 残りの仕事も頑張れそうです、 ご馳走さまでした

ryo-hotozuk@さんの行ったお店

麺屋きころく 成増店の店舗情報

• デリバリー・宅配
  • とんこつラーメン
  • つけ麺

国際興業 石02 成増駅南口 徒歩2分(87m)
国際興業 石03 成増駅前 徒歩2分(96m)
西武バス 光31 地下鉄成増駅 徒歩2分(96m)

麺屋きころく 成増店 きころくなりますてん