麺屋きころく 成増店 きころくなりますてん

ラーメン テイクアウト デリバリー・宅配 とんこつラーメン つけ麺
03-3975-2469

前にここに入ってたラーメン屋さんはそんなに美味しくなかったので期待してなかったけど、一応行ってみようかなーと思ってた地元のお店。成増駅すぐそば。開店時間が短いから全然行けなかったんだけどようやく行ってきました。 結果。 驚異的美味さ!!!成増でこんなに美味しくていいの!?って感じ。もう好みの味のストライクど真ん中いただきましたって感じ。都心のラーメン激戦区に放り出したとしてもこの店に行ってしまいそうなぐらい好き。大好きな味。 その実は鰹ベースのこってり系スープ。具はチャーシューにノリに太メンマにネギ、タマネギ。個人的にタマネギがベストヒット。スープと一緒に口に流し込むとマイルドな味わいになってグッドです。あんまりお腹空いてなかったから普通盛にしたけど、中盛、大盛も同じ料金なのが嬉しい!もっと食べればよかったなーと後から後悔。机の上にあった昆布酢なんて混ぜてみて飲んでみたらスープがより飲みやすく。最近控えてたけど、ついついスープ全飲み!久し振りにこんなに満足度の高いラーメン食べたなー。地元にいい店出来て良かった。あとは8時までの営業が短すぎるのでせめて10時ぐらいまで営業をお願いします・・・

Masaki Obaさんの行ったお店

麺屋きころく 成増店の店舗情報

• デリバリー・宅配
  • とんこつラーメン
  • つけ麺

国際興業 石02 成増駅南口 徒歩2分(87m)
国際興業 石03 成増駅前 徒歩2分(96m)
西武バス 光31 地下鉄成増駅 徒歩2分(96m)

麺屋きころく 成増店 きころくなりますてん